- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Болин и Асами

Настройки текста
- Болин, ты целый день ревел из-за того, что "Пабу изменяет мне Наге". - Я не был пьян! - Ты заставил Буми выпить пять литров кофе. Он уже пять дней не может заснуть. - Я не был пьян! - Ты создал фан-клуб команды Летучих Волков! - Что?! Я не был пьян! - Ты съел весь торт на день рождения Джиноры, после чего нам пришлось спасать остальные угощения от твоего уничтожения! - Я не был пьян! - Ты пошёл в кинотеатр на сериал "Приключения Нактака - героя Юга" и закидал зрителей попкорном только потому, что тебе не понравилась игра главного героя. - Что?! Такого не было! Я не был пьян! - Болин, ты устроил настоящий зоопарк в храме воздуха! Тензин до сих пор не может поймать всех зверей, которых ты притащил! - Я не был пьян! - Ты ходил раздавал знакомым приглашение на свадьбу Мако. - Мако женится?! - Так ты сам написал о свадьбе твоего брата и Тано, которые сейчас в бешенстве ищут тебя. Мой тебе совет, Болин, - спи с открытыми глазами и старайся не встретить их. - Я не был пьян! - Ты добавил в воду в баке, который подключён к душу, голубой краситель. Корра тоже злая ищет тебя. - Почему?! - Она покупалась в этом душе. Теперь мы имеем голубого цвета аватара. - Я не был пьян! - И всё же, Болин, спи с открытыми глазами и старайся не встретить их троих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.