- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Лин и Мако

Настройки текста
- Я не была пьяной! - Но вы участвовали в фотосессии в купальниках в качестве модели. - Я не была пьяной! - Вы хотели арестовать меня, Болина, Корру и Асами только из-за того, что подозревали нас в краже ваших пельменей. - Я не была пьяной! - Вы поспорили с Коррой, кто из вас разрушит здание городской мэрии. Теперь президенту негде проводить свои заседания. - Я уверена, что это дело рук аватара. - Нет. Вы победили в споре. - Я не была пьяной! - Вы устроили день открытых дверей в прямом смысле слова в полицейском участке. Полиция до сих пор ловит сбежавших преступников. - Я не была пьяной! - На вопрос "Кто ваш отец?", вы отвечали каждому по-разному: то им был Сокка, то Хару, то ещё кто-то там - и даже аватар Аанг. Так кто ваш отец? - Мако, ты уволен! - За что?! А хотя вы меня и так уволили вместе с половиной отдела за то, что мы не дали вам разрушить второй раз храм воздуха. - С чего мне уничтожать храм воздуха?! Я Тензина уже давно простила. - Так на этот раз вы разозлись на Пэму, что она не разрешила Тензину пойти с вами в бар. - Я не была пьяной! - Вы целый день пели в своём кабинете песню "Туннель влюблённых", некоторые из наших сотрудников до сих пор не могут нормально слышать после этого ужасного пения. - Я не была пьяной! - Это вы говорите тому бедному новичку-инспектору, которому вы в первый же день преподали "урок" в ловле преступников. Из-за этого этот инспектор лежит полуживой в больнице, и вот, кстати, его заявление об увольнении. - Я не была пьяной! И кто сломал статуи аватару Аангу нос?! У нас теперь статуя безносая! - Вам этого лучше не знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.