- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Президент Райко и Айро

Настройки текста
- Вы упорно доказывали всем, что летали на луну и встречали там зелёных человечков. - Я не был пьян. Идите и занимайтесь своими делами, генерал Айро. - Вы вызвали все военные силы Республиканского города в час ночи только затем, чтобы мы убили таракана в вашей комнате. - Я не был пьян. - А как вы объясните свою ночёвку в самом "чистом" кусте центрального парка вместе с каким-то бомжом? - Да не было такого. - Не было? Да пресса кучу фоток успела сделать с вашей ночёвкой! Хотя в этом есть плюс - ваш рейтинг популярности поднялся. - Я не был пьян! - А то, что вы объявили на одной из конференций, что ваши биологические родители были голубыми слонами и вы сами оттуда родом? - Я такого не говорил. - Президент Райко, вас застали за кражей капусты. - Я не был пьян. - Сэр, вы разгуливали целый день в традиционном костюме Болотного Племени Воды. - Ничего не вижу в этом плохого. Нашему городу надо поддерживать отношения с другими народами. - Так вас не волнует тот факт, что традиционный костюм этого племени - набедренная повязка из листьев? - Я не был пьян. Айро, прошу вас удалиться. - Президент Райко, это ещё не всё. Вы ввели закон, по которому во всех барах выдают бесплатную выпивку. - Я отменю этот закон! - Поздно! В городе полно пьяных. Но самая большая опасность - аватар Корра! Её теперь невозможно уже вытащить из барного погреба. Она почти уничтожила треть запасов в городе! - Что?! Срочно созвать все военные и полицейские силы. - Да, сэр. - Аватар не должен перепить меня! - Че-че-го?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.