- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Уналак и Тарлок (в раю)

Настройки текста
Я точно не знаю, куда после своей смерти попали эти двое, но я добрый автор, поместил их в рай. Хотя даже там один из них умудрился стать пьяным - Я не был пьян. - Ты гонялся за некоторыми ангелами с бейсбольной битой и маньячной улыбкой, Уналак. - Такого не было. И я не пьян. - Ты перекрасил свои крылья в радужный цвет и стал летать перед всеми ангелами, крича: "Смотрите! Я радужная фея!". - Да глупости всё это. Мои крылья сейчас нормального цвета. - Это потому что тебя ловил целый легион архангелов, чтобы потом отмыть тебе от краски. Теперь над нами ржут демоны во главе с Озаем. - Я не был пьян. И зачем мне слушать того, кто был лишен магии и потерпел поражение в своих планах. - Кто бы говорил! Я побеждён сильнейшим магом крови, а ты, даже став темным аватаром и получив огромную силу, проиграл Корре, которая тогда была слабей тебя! - Я не... - Уналак, ты упорно доказывал всем, что в дереве жизни затачен Вату. - Я не был пьян. - Ты, кстати, спустился в виде духа к своему брату и потребовал у него ножик, который ты одолжил ему на Фестивале Духов. Тонрак из-за тебя теперь скупает все обереги от призраков со всего Южного полюса! - Я не был пьян. И прекрасно помню, что нам нельзя появляться перед людьми. - Сомневаюсь в этом. Уналак, ты явился в здание Совета Северного Племени Воды во время заседания перед всеми его членами и стал их отчитывать, что они не подождали тебя. Теперь все, кто там находился, штурмуют психиатров и шаманов, не зная, то ли это всеобщее помешательство, то ли они и вправду видели призраков. - Я просто пришёл их проконтролировать. Я не был пьян. - Ты появился перед Тензином, который летел на зубре, и стал петь: "Я тучка, тучка, тучка! Я вовсе не Уналак! А как приятно тучке по небу лететь!". - Я не стал бы такого делать. - Ты подошёл к архангелу Михаилу и начал нести бред насчёт того, что ты атеист и не веришь ни в демонов, ни в Бога, ни в ангелов. Архангел Михаил до сих пор находится в шоке. - Я не был пьян! - Тебе правду говорят, а ты упорно доказываешь, что не был пьян. И почему мне приказали с тобой поговорить, а не серафима Амона. - Как ты смеешь перечить мне, Вождю Северного Племени Воды, Тёмному аватару?! Я могу сде... - Господи! Лучше бы меня послали к демонам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.