- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Опал и Кай

Настройки текста
- Да не была я пьяной! - Ты пыталась загипнотизировать своё отражение в зеркале. - Мало ли. Вдруг это просто был эксперимент? - Из-за которого ты загипнотизировала всех жителей храма, и они считали себя целый день лемурами. - Я не была пьяной. - Опал, ты подожгла библиотеку и бегала вокруг неё, напевая: "Гори, гори ясно! Чтобы не погасло!", когда все остальные пытались потушить её. Джинора пребывает из-за этого в трауре. - Я не была пьяной. - Ты закидала капустой памятник продавцу капусты из-за того, что статуя на тебя не так "посмотрела". - Перестань, Кай. Я не была пьяной. - Ты устроила одиночную демонстрацию против пельменей. Теперь все в городе тебя ненавидят. - Я люблю пельмени! Я не была пьяной! - А то что ты во время торжества смогла уснуть и храпела так, что из-за этого нельзя даже пение было услышать. - Я такого никогда не сделала бы! - Ты перекрасила всю одежду воздушных кочевников. Теперь мы все - люди в чёрном, включая мастера Тензина. - Я не была пьяной. - А ещё ты... - Стоп. Кажется, меня Пэма зовёт. - Опал, на твоём месте я бы лучше не шёл туда. - Почему? - Поверь. Лучше не спрашивай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.