- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Варик и Джу Ли

Настройки текста
- Сэр, вы пьяный. - Неверно. Джу Ли. Я медитирую. Ик! - Медитируйте, ползая под креслом? - Ты не видишь - я охочусь на этого странного типа с усами! Ик! - Но это же ваше отражение в зеркале, сэр. - Ик... Да-а не-е может такого быть! Это-о... ик! Этот тип явно задумал что-то плохое! Ик! Нанимаю его, ик, в ассистенты. Джубуфиль - ты свободна! Ик. - Сэр! Вы жутко пьяны. - Ничего подобного. Ик! Я трезвый, как Болин! Ик! - Это ещё хуже, если как Болин. - Отставить разговорчики! Я всея Лорд Арбуз! Ах-ах-ха! Ик! - Вам срочно нужно завязывать с выпивкой! - Джубуил! Молчи! Я пытаюсь выслушать этого человека! - Но это Пабу, сэр. Древесный огненный хорёк. - Ик! Разлетались тут самолётики! Ик. - Самолётики? Сэр, я что-то вас не понимаю. - Они летают вокруг меня. Что стоишь на месте, Джулюлю! Зови... ИК! Асами. Пусть она загонит их в клетку! Ик! - ... - Ик! Где все бутылки! Ик! Их была ещё пять... ик! Штук! - Сэр, вы сильно пьяны! А эти бутылки унесла аватар Корра, сказав, что они ей нужны. - Я трезвый, Джи... Джи... Да чёрт возьми! Днулф, почему у тебя такое сложное имя! - Сэр. Вам лучше прилечь и отдохнуть. - Нет. Ик! Я вспомнил, что должен сделать. Ик! - Только не говорите, что вам надо опять запереть в тюрьме Мако и Тано! - Ик. Мне надо... Ик!.. за-а-апереть в-в тюрьме-е-е-е... ик!.. Мако и чудика с длинной чёлкой. Пошли, Джибудифил! Ик! - Мне срочно нужно найти новую работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.