ID работы: 2059634

- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хьюан и Корра

Настройки текста
- Ты был пьян! - Великие художники не могут пьянеть от вина! Мы пьянеем от вдохновенья! - Какого *цензура* вдохновенье! Ты напился как свинья и залез на крышу одного сатомобиля! - Я не был пьян! Эта ко мне не присуще! - Видели мы все твое "не присуще". Ты ревел, как малнький, потому что краска оказалась не вкусной! - Аватар, ты бредишь. Я, как ценитель высокого искусства, не уподобляюсь дикарям! - Ты, намалеванная зеленая челка, разрисовал статую президента Райко и подписал "сия есть лох великий". - Я как настоящий художник никогда не опустился бы до такого! И я не был пьян! - Во время обеда ты вдруг отправился искать бзинку. Причем в поисках бзинки ты сам потерялся в лесу! - Я не был пьян. - Тогда почему в руках статуй Тоф, Аанга, Сокки,Зуко, в моей собственной бананы!??? - Какие бананы?! Это шедевр, который олицетворяет вечность. - Теперь мне ясно, почему на улице приставал к безубой старушки, говоря, что она твоя муза. - Мне ясно лишь одно, что ты не разбираешься в искусстве! - Это я не разбираюсь в искусстве!? Знаешь что, третий сортный художники! Я - аватар... - Ты обозвала меня "третьим сортным" художником?! Ты обозвала меня "третьим сортным" художником! Да ты знаешь *цензура*, *цензура*,*цензура*, *цензура*, *цензура*... - Походу он еще пьян. - ... *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.