ID работы: 2059634

- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Принц Ву и Мако

Настройки текста
- Что-то я ничего не помню про вчерашний день... - Нечего было пить, ваше высочество. - Я не был пьян, Мако. - Это вы говорите прессе, на которую вы вылили целое ведро водки с криком: "Это благодать от моей тётушки!". - Я не был пьян. - Вы пытались усыновить розового плюшевого медведя. - Я не играю в мягкие игрушки! - Тогда почему у вас из кармана торчит вот эта зелёная игрушка. - Я не был пьян. - Вы решили навести "порядок" в Республиканском городе, попытавшись сесть за руль сатомобиля в нетрезвом виде. Памятник аватару Корре, а также несколько улиц ещё не восстановлены. - Это был не я. И я не был пьян. - Вы при виде полицейских начинали прыгать, махать руками и кричать: "Газики! Все любят газики!!!". - Так вот почему полицейские так испуганно на меня смотрят? - Нет. Испуганно они смотрят потому, что вы... хотя вам лучше этого не знать. - Я не был пьян, Мако. Как представитель Царства Земли я не имею право употреблять алкоголь. - И это вы говорите после того, как в пижаме пчёлки вы вплавь добрались до статуи аватара Аанга, что уже вполне неестественно для вас, и стали орать: "Это добрый гриб! Эй! Добрый гриб! Давай дружить!". - Не был я пьян! Мако, тебе же было приказано заменить мою пижаму пчелы на пижаму панды! - Неужели вас волнует только пижама, принц Ву? - Мако! Кажется я что-то начал вспоминать! Была какая-то вечеринка! Там было много народу. Ещё помню, как вбежал твой брат Болин с восторженным воплем: "Мако целуется с Тано! Го свадьбу!". А ещё я вспоминаю... - Хватит. Вы просто были пьяны. - Эм... Мако, а ты куда уходишь и почему у тебя в руке огонь, словно кого-то убить собираешься??? - Мне нужно сказать пару слов Болину!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.