ID работы: 2059634

- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тано и Шаозу

Настройки текста
- Я не был пьян, Шаозу. - Ты работал в зоопарке, Тано. Временно подменял горилу. - Такого просто не могло быть. Моей красоте там не место! - Ты хотел постричься налысо, я тебя еле оттащил от двери парикмахерской! - Я не был пьян. - Тогда как ты объяснишь, свое странное поведение во время турнира. - А что там было, Шаозу? - Ты упал и убежал с арены. А потом вернулся и заявил судьям, что отказываешься играть, пока не принесут плюшевых мишек. - Я не был пьян. - Капитан, ты записался в "Клуб усов". - Но у меня нет усов! - Однако, какой лейтенант уравнителей звонил и просил предупредить тебя, что следующее собрание клуба будет завтра и вы там будете принимать решение, по поводу отчисления президента Рейко из клуба. - Что?! Я вообще не понимаю, что ты сказал. - Тано, неужели ты забыл, что пытался изгнать демона из Корры, повесив всякий мусор на окно её комнаты? - Ну, тут я прав. Вдруг в ней и вправду черт сидит. - Ты по-любому был пьян. Так как твоей голове удалось застрять в трубе. - Да не был я пьян. - Кстати, Корра ищет тебя, чтобы убить. - За что?! - Ты увел от неё Мако. - Как?! Я же парень. - Однако это тебе не помешало объявить всем, что завтра у тебя свадьба с Мако. Спасибо тебе, что ты дал мне роль свидетеля. - Что-о-о?! Такого не могло просто быть. Раздается раздражительный звук дверного звонка, а затем сильные удары кулаков в дверь. - Тано *цензура*! Не медленно открой дверь, *цензура*! Какого *цензура*, - голос Мако за дверью. - Чего это, он меня убить собрался? Меня нельзя убивать! Особенно, когда у меня такая красивая челка! Эй! Хватит стучать! В квартире никого нет! Слышишь?! Нету! - Ах ты *цензура*, *цензура*,.. Открывай! А то выломаю дверь! - угрожающе орет за дверью Мако. - Тано, слушай. Бегом сваливаем отсюда через окно, пока твоя невеста не ворвалась и не снесла нам головы. - Стоп, Шаозу. Так Мако невеста? Значит я - жених. Ну тогда-а-а, всё в порядке. - Тано, тебя сейчас только это волнует?! Может ты поторопишься, прежде чем этот коп разнесет дверь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.