ID работы: 2059771

Пьяный поцелуй

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Godlike соавтор
A-lonsy соавтор
wall бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Азартная игра в покер, больше похожая на партию в дурака, была в разгаре. Пиковый король грозил Бубновому тузу и не хотел соглашаться с правилами. Ведь по правилам карточного "дурака", король не мог побить туз, если он конечно был не козырной. - Проклятые Далеки, - сбросив очередную мелкоту, сдалась Вашта. Опять ей не везло в картах. Но на этот раз невезение в этой игре приравнивалась к невезению в любви. Ведь на кону был свежий поцелуй с кумиром. Очень свежий, ибо Джо постаралась тщательно отполировать его зубы и язык горько-мятной бомбой. По крайней мере, так было написано на тюбике пасты. - Не стоит поминать всуе Далеков, а то у них вантузы зачешутся, - подмигнула Джо. - А кого мне обвинять в своих неудачах? Рассилона? - буркнула Нерада. - Хотя бы его. Он же секси, а если мысли материальны, то лучше накаркать себе Тимоти Далтона, чем грозную металлическую перечницу, не? - уточнила, вмешавшая в разговор, Скаpлет. - Ха! - подпрыгнув, воскликнула Смит. - Мой валет побил твою десяточку, эта партия за мной. - Рано радуешься, еще две партии до подсчета результатов, - напомнила ей Мун. Вашта ахнула, и две пары раздраженных глаз остановились на ней. Оказывается, очнулся Теннант, и Нерада запаниковала. - А где кляп? Он может закричать. - Вскочила девушка. - Не паникуй, я сейчас ему разъясню, что тут происходит, и, возможно, он добровольно согласится участвовать в нашем споре, - успокоила подруг Скарлет. - Ска, ну с какой ты планеты? - снисходительно спросила Джо, намекая на безумные нотки в мышлении подруги. - С Марса, - хитро улыбнувшись, ответила Мун и подошла к взволнованному актеру. Он смотрел на нее, как несчастный писатель в романе Стивена Кинга "Мизери". Наверное, думал, что угодил в лапы безумным сталкерам и молился, чтобы его нашли прежде чем эти фанатки разорвут его на части. - Не волнуйтесь, мистер Теннант, вы в безопасности, - промурлыкала Скарлет, присев на кровать. - А мы - честные, адекватные поклонницы, которые даже не рискнули заглянуть вам под плавки, - продолжала успокаивать бедолагу она. - Просто доверьтесь мне, еще минут десять, и вы будете на свободе! - Но даже ее глаза, смотрящие на него, как Кот из Шрека, не подействовали обнадеживающее. Он, видимо, боялся что-то сказать, чтобы не спровоцировать ухудшение ситуации, и просто мысленно обследовал свое тело, чтобы убедится, что все конечности на месте. - Смысла нет с ним ворковать, Скарлет, он в шоке! - выпалила Вашта. - Не думаю, что это шок, он храбрится и обмозговывает всё, хитрый жук, - высказала свою точку зрения Джо. - Тогда давай поторопимся и сыграем партию... - расстроено сказала Мун, встав с кровати. - Чур я раздаю, - бросила Нерада. Десять минут пролетели быстро. Карты отпрыгивали от решительных рук. Глаза пытались блефовать, давя на разум соперниц. Сердца бились ускоренно, приближаясь к опасной отметки. Минуты, обещающие поцелуй, истекали. Сначала Вашта выбилась и начала смотреть, как не на жизнь, а на смерть бьются оставшиеся члены сестринства. Потом в общей сумме лишь на два очка отстала Джо. - Я выиграла! - неверюще воскликнула Скарлет. У нее был такой ошарашенный вид, словно это не она, а батут Кассандры недавно мысленно дрался с подругами. - Что мне делать? - Растерялась она. - Ну, ассимилируй же его уже своим ДНК, трусиха! - проворчала Вашта. - Только убедись, что у него не вставная челюсть, - посоветовала Джо. - Фу, опять всю романтику испортили, вредины, - скривилась Мун. Хотя, она просто лукавила, никакие колкие фразы сейчас не отбили бы у нее желания прикоснутся к этим тонким, наряженным, но обещающим так многое, губам. Горячим и почти обжигающим, словно лава, мягким, но властным, как олицетворение мужественности. Мун нагнулась, нежно проведя рукой по его лицу, срисовала каждый контур или морщинку, кожей ощущая нестерпимое предвкушение и слилась с его устами. Сначала это были лишь легкие прикосновения губ, потом поверхностный поцелуй и покусывание нижней губы, плавно переходящие в распахнутые уста, а затем ласки с языком. Время остановилось. И не только для Скарлет и Дэвида, который принял этот вызов, целуя ее в ответ, но и для двух других девушек, поддающихся этому искушающему зрелищу. Боже, она целовала реального Тенната, прикованного наручниками к кровати. Играла с его языком, захватывала губы, ерошила знаменитую шевелюру. Как жаль, что нельзя было капнуть в глубины высокого рейтинга. Но стеснительная натура Скарлет не позволила бы ей пересечь эту черту. Даже если она и понимала, что смелая Джо, уже все увидела и сочно описала в своих мыслях. В конце концов, Теннант - не Доктор, а обычный мужик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.