ID работы: 2059771

Пьяный поцелуй

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Godlike соавтор
A-lonsy соавтор
wall бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Орки оказались не такими доверчивыми, как надеялась Джо. По ее показаниям отправили следом только часть охраны, остальная осталась в центре, регулирующем поступление сигналов с камер слежения. Местные программисты уже поняли, что их атаковали хакеры, и пытались исправить ситуацию. - Как вы сказали вас зовут, девушка? - в сотый раз повторил твердолобый, но симпатичный шеф охраны. - Анна Юннис, а вас? - Игорь Зашкафный. Но вернемся к делу! - проворчал он. - Какое воинственное имя и таинственная фамилия, всегда хотела узнать, что там, за шкафом, кроме пыли и пауков, - прыснула Джоанна. - Всё, с меня хватит, вы посидите тут до приезда команды следователей, - грубо бросил он и замолчал. Но тут кто-то врубил пожарную сигнализацию. Люди в панике повыбегали из номеров. Оставшиеся охранники пошли выяснить в чем дело, и бравая похитительница осталась наедине с упрямым красавчиком. Хотя до Тенната ему было далеко, как Далеку до чувства юмора, но всё же он был молод, около тридцати, и неплохо сложен. Смит вздохнула и подумала, что, будь этот тормоз умнее, она бы поиграла с ним в шахматы на раздевание. "Кстати, отличная идея, - мысленно ахнула Джо. - Надо будет сыграть во всякие шалости с Теннантом, пока нас не поймали". Но из сладких дум ее вывел скрипучий голос охранника. - Погодите, - сказал он, - мне надо связаться с сотрудниками по рации, это конфиденциальный разговор. - Не парься, Шкафович, у меня нет метлы, я здесь подожду! - подмигнула девушка. - Лучше чтобы так и было, Анна, иначе вы потом проблем не обeрётесь. Вас обвинят в пособничестве похитителям, - строго предупредил мужчина. - Мне страшно, как под прицелом вантуза, - улыбнулась она. - Дошутитесь, - буркнул Игорь и вышел из кабинета, прилегающего к центру слежения, бедняга, откуда он мог знать, что вантуз действительно самое опасное оружие... Как только бравый охранник удалился, Джо тут же начала рисовать в голове план побега, не забыв засунуть в карман стыбзенные у него наручники. Прыгать с третьего этажа было рискованно без фески, которая могла затормозить падение. Выскользнуть через дверь без звуковой отвертки - тоже не айс идея. А уж пройти сквозь стену без пресловутой магии вне Хогвартса - совсем невозможно. Но, к счастью, у нее была галлюциногенная помада, вернее ее аналог - чугунная сковородка. Она предусмотрительно забросила ее в рюкзак перед походом на Теннанта. Ее пьяный рассудок понимал, что охота может осложниться. Слава богам фикрайтерства применять сковороду не пришлось, потому что, подойдя к двери, Смит обнаружила, что она открыта. - Вот я лох! - воскликнула Джо и, не дожидаясь возвращения Зашкафного, помчалась прочь. Бег был быстрее обычного - резвый, маневренный, легкий. Как-будто она не просто спешила, а ее преследовала стая адипоузов, или гналась за Десятым Доктором, чтобы надавать ему тумаков за то, что упустил свою дочь солдата-Джейн, и, главное, за то, что оставил Роуз Тайлер в заливе Злющей Псины. После этих мыслей, вместо поцелуя Теннанта, она стала мечтать, как в замедленной съемке замахнется и огреет его своей галлюциногенной сковородкой. Когда Смит пробегала мимо беснующейся толпы, спасающейся от пожара, зазвонил ее телефон. - Ага, я поняла, уже иду! - проговорила она в мобильник и повернула налево, забыв о том, что каждый поворот надо сто пятьсот раз обдумывать, чтобы ненароком не прокормить временного жука. *** Пока счастливая Скарлет и чем-то недовольная Вашта ждали Джоанну, Теннант сладко посапывал, лежа на кровати. Мун была счастлива из-за того, что они сняли с него туфли и носки, так что она могла лицезреть его сексуальные стопы. А Нерада была недовольна, потому что, увы, от них не пахло мускатным маслом, а только потом. В конце концов он несколько часов парился в помещение со сломанным кондиционером. - Ска... - запнулась Вашта, - может мы помоем ему ноги? Брови Мун удивленно взметнулись, как крылья коршуна. - Еще скажи, что пора его купать и ты готова тереть ему спинку? - оскорбилась она. - Я не в этом смысле, надо же бороться с вонью? - возмутилась Нерада. - Черт, не порть мне романтический момент, вредина! И не преувеличивай, легкий мужской запашок еще никого не убивал... - прыснула Мун. - Это твое знаменитое фикрайтерское извращение? - подмигнула Вашта, толкнув подругу в плечо. - Оно самое, надо вооружится вантузами, пока он не проснулся, наручников то у нас нет, - осенило Скарлет. - Не волнуйся, Джо сообразит их стащить у охраны, а мы включим пожарную сигнализацию, пока не приехала полиция, ведь тогда они загребут нашу Смитушку, - проворчала Нерада. - Так точно, Шерлок, - пошутила Мун, прежде чем дернуть за красный рычаг в коридоре. - Быстрее, тащи свой дипломированный нос в номер, подруга, - раскомандовалась Вашта. - Знаешь, я думаю, ты права, - заходя в комнату, признала Скарлет. - Ему не помешает принять душ. Нерада молчаливо кивнула, в душе ликуя, ибо ее задолбал запах пота. Девушки дружно раздели любимого драматического героя до нижнего белья, решив дальше не рисковать, и водрузили его тощую тушку на коляску, надрывая животы и легкие. - Вроде он худой, а какой тяжелый, - снова заныла Скарлет. - Это не он тяжелый, а мы хиленькие, - прыснула Вашта. Вот в таких причитаниях и возражениях они и довезли его до душевой кабинки. Мун залезла в саму кабинку, схватив несвежие ступни кумира, а Нерада, просунув руки в его подмышки, обхватила его торс, полный симпатичных веснушек. Кряхтя, пыхтя и ворча, девушки затащили актера в душ. Затем покрасневшая с головы до пят Скарлет, взяла мочалку и гель, преодолела стеснение и обмылила все его тело (кроме скрытых материей мест). Под конец, тщательно намылив знаменитые ступни, она уступила территорию Ваште. В обязанности Нерады входило омывание Дэвида струями теплой воды. Умм. Это была приятная процедура. Одна ее рука блуждала по скользящей коже восхитительного мужчины, а вторая, крепко держа душевой-шланг, блаженно следовала за первой. Когда гигиена была позади, подруги обмотали его полотенцем, с трудом переместили обратно в кресло и, радуясь, что он пока не очнулся, увезли его в комнату. Далее, вновь теряя последние силы, водрузили мужчину на кровать и решили и сами принять душ по очереди, ибо они все перепачкались в мыле и намокли. Пока ополаскивалась Скарлет, Вашта, ухмыляясь, обрызгала пальцы ног Теннанта одеколоном. На всякий случай. Ну, не выносила она даже намекa на вонь. А когда плескалась Нерада, Мун боролась с искушением взглянуть, сколько инчей у него на самом деле. Неужели и впрямь десять? Из этих двусмысленных размышлений ее вывел шум, который издала ворвавшаяся Джоанна. - Я достала наручники, чуваки! - воскликнула Смит прямо с порога. - А этот зевака Игорь даже не заметил. - Кто такой Игорь? - поинтересовалась Скарлет. - Долгая история, которую лучше оставить в шкафу, - улыбнулась Смит. - Ну что тут у нас? - добавила она, пытливо разглядывая "спящего красавца". - Водные процедуры позади, - хмыкнув, отчиталась Мун, - осталось приковать его наручниками и почистить ему зубы... - А зубы то зачем чистить? - изумилась Вашта, только что присоединившаяся к подругам. - Как зачем? Для нашего "пьяного поцелуя"! - деловито бросила Скарлет. - Боги, что это такое? - Мигом отрезвела Джо. - Моя очередная гениальная идея: мы будем играть в карты, а победительница завоюет приз - "настоящий поцелуй с настоящим Теннантом", - радостно протараторила Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.