ID работы: 2059980

Любовь-состояние души

Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне казалось это сон. Но нет он всё же посмотрел на меня. Я уже год пытаюсь с ним заговорить но... блин я не могу- такой уж у меня характер. - Кстати! Меня зовут Ксюша. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. У меня голубые глаза и светло-русые волосы. Ростом 167см. Я живу со своей лучшей подругой Настей. Мы дружым с ней еще с 2 лет. Я ёё очень люблю, ведь только с ней я могу поговорить по душам. О кстати вот и на пришла: -Ксюша ты дома? -Да дома я , дома. Чё кричишь? - У меня для тебя новости.- с интрижкой сказала она! -Ну...? Говори уже. - кароч... - Блин Насть не тени,говори как есть!-пробурчала я. -Ну так кароч! Теперь ты будешь ходить на свои коньки в Ледовый дворец ,а не в Панораму. Ах да я вам не рассказала еще! Я с детства катаюсь на коньках(танцую с партнером) я не очень хотела этим заниматься, но... это мамина мечта и я не могла ей отказать и согласилась. -Блин! Мне и в панораме было не плохо. Но в дворце думаю будет круче. -Конечно круче ! - обняла меня Настя. Да и еще ...! Угадай кто там тренируються? - Ну не знаю! Там много кто может кататься ведь это ''Ледовый дворец''. -Ладно не буду тенуть там тренируються хокеисты ''Медведи''. А капитан их команды Егор Щукин. Знаешь такого? - О нет!!! Это точно? - Да точно, точно. Егор Щукин это и был тот самый парень в которого я влюблена . Высокий шатен, 17 лет и любит играть в хокей. О Боже я по ушы влюблена в него. Но ..... у него есть девушка Марина- д-а-а та еще мымра. Изменяет ему на каждом шагу, а Егору всякие отмазки придумывает. - Так ! Насть колись откуда ты это знаешь? -Да я тренера твоего встретила, вот она и попросила - тебе передать даную информацию-уже лёжа на диване с полным ртом чипсов выговорила Настя. Начался ёё любимый сериал: ''Маленькие тайны'' Ну а я решила не мешать ей смотреть пошлепала в свою комнату делать алгебру, а то Марья Ивановна опять зачет заставит сдавать. Блин! Ну как же решить эту тупую задачку-про себя подумала я. Да уж с алгеброй я не дружу. Да и я все время думала про Егора. Чорт все равно не смогу решить эту тупую задачку. Я закрыла учебник и увалилась на кровать. Долгое время я смотрела в пустой потолок и не могла уснуть. Завтра первая тренировка в дворце , надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.