ID работы: 2059980

Любовь-состояние души

Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от грохота на кухне. Чорт что за...? Ок сейчас надо только встать с кровати. На счет три: раз...два...три... Пока моя любимая подушка!. Сонная я пошлепала на кухню. Оказываеться это Настёна ведет борьбу с утренным омлетом хаха!!! -Эй ты чего здесь шумишь, что случилось?- сказала я сонным голосом. -Я? Нет не чего не случилось. Просто чашку розбила.- лправдывалась Настя.. Но я то знала что у неё всё таки что-то случилось. -Так Насть! Или ты мне сейчас же все рассказываешь, или я на тебя обижусь. -Ксюш! Меня Димка бросил-сказала Настёна и сразу же рассплакалась. -Настюш да не плач ты. Он просто дебил самый настоящий. Этот урод еще сам приползет на коленях к тебе и будет просить прощения. -Не приползет! У него теперь какая-то Вика появилась-плача сказала Настя. Кстати! Дима это парень Насти. Упс! В смысле бывший парень. Он воротарь команды ,,Медведей,,. Да-да той самой в которой играет Егор и что еще хуже это его родной брат. Они совершенно разные. Егор любит играть в хокей,гулять с друзьями, а Дима тоже любит хокей но и математику. -Так! Сейчас же успокойся и подумай стоит ли страдать из-за него. А вечером я приду и мы с тобой сходим в кафешку. Окей? -Окей! Ксюш, а у тебя когда тренеровка?- спросила уже нормальным голосом Настя. -Через час одна, а другая в пять часов вечера. -Ладно... Иди одевайся, а то на коньки свои опоздаешь! -Иду,иду. Только пообещай мне что ничего с собой не сделаешь. - Уж это я тебе обещаю. Я еще слишком молода что б умирать)-улыбнулась Настя. -Вот и правильно! Я обняла подругу и побежала одеваться. Взглянув на часы я поняла,что опаздываю. Я как бешеная начала бегать по комнате в поисках сумки со сменкой и коньками. Хорошо еще что я успела на тролейбус, а то пришлось б ити пешком, в смысле бежать .Чорт! И это все из-за этого урода Димы. Он конечно красив,но он меня бесит- хаха логика умри. Уже забежав в дворец, я посмотрела на часы и вздохнула. Слава Богу!- оставалось еще 10 минут. И тут я увидела ЕГО!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.