ID работы: 2060011

Девчушки из гильдий

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Флоре

Настройки текста
POV Флоры. Привет! Меня зовут Флора Рекс. Мне 19 лет. Я обладаю магией созидания дерева. Я состою в гильдии под названием «Чёрный Дракон». Знак гильдии, — то есть метка — расположен на левой части талии. Метка зелёного цвета. Гильдия у нас не то что бы шумная, но и не тихая. Живу я в общежитии при гильдии.

От третьего лица

Внешность. Флора — молодая девушка с длинными русыми волосами, на чёлке есть светлые пряди и зелёными глазами. У неё стройная фигура и большая грудь. Её наиболее распространённый наряд — верх бикини темно — розового цвета, синяя юбка и черные ботфорты на высоком каблуке. Ее зелёная татуировка с гербом «Чёрного Дракона» находится в нижней левой части живота. Характер. Флора — очень добрая и отзывчивая личность, всегда готова помочь своим друзьям, чего бы этого ни стоило. Кроме своих товарищей, помогает абсолютно всем людям, кто в этом нуждается. Она является самой доброй и светлой душой. Однако, когда дело доходит до драки, то целеустремленная и настойчивая, что позволяет ей одерживать верх над врагами. Магия и Способности. Созидание Дерева — форма Магии Созидания, что позволяет пользователю создавать разнообразные предметы или оружие из дерева, используемый как нападение или защита. Созидание Дерева — расстояние между Двумя Навсегда. Создает несколько гигантских рук и ног из дерева, стрелять с земли, дико передвигаться, нанося урон врагам. Созидание Дерева — Древесная Стена. Создает стену, которая защищает ее от вреда. Созидание Дерева — Чувство Сердца из Расстояние. Флора создает стену многократного оружия в форме дерева, который ставит на расстоянии от нее и ее противников. Его свойства аналогичны Созидание Дерева: Плотина Застенчивой Любви. Созидание Дерева — Сильный Подход. Флора создает крупный деревянный зубчатый шар и стреляет в него в цели с высокой скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.