ID работы: 2060011

Девчушки из гильдий

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Музе

Настройки текста
POV Музы. Привет! Меня зовут Муза Вермилон. Мне 18 лет. Я обладаю магией Перевоплощения. Я состою в гильдии под названием «Слёзы Тигра». Знак гильдии расположен на левом бедре. Метка голубого цвета. Гильдия у нас достаточно шумная. Живу я в отдельной квартире.

От третьего лица

Внешность.

Муза — девушка среднего роста. У нее длинные тёмно — синие волосы, большие фиолетовые глаза, красивое тело и большая грудь. Голубая метка гильдии расположена на левом бедре. Она носит голубую полосатую рубашку с зелеными короткими шортами и кроссовками.

Характер

Муза — любящий и заботливый человек, относится к друзьям из гильдии и даже к незнакомым людям с добротой. Она редко бывает в плохом настроении и терпит все выходки других членов Слёз Тигра. Однако бывают моменты, когда она выходит из себя. Муза всегда готова защищать своих товарищей из гильдии.

Магия и Способности

Перевоплощение Музы основывается на трансформации в животное или гибридные животные формы (к примеру ее формы: полуптица, полутигр; также она получает новые возможности с помощью этой трансформации. Душа Зверя: Птица. Муза превращается в птицу с зелеными и розоватыми перьями. Дума Зверя: Крылья. Преобразует только ее руки в крылья, сохраняя при этом всю оставшуюся человеческие черты. Душа Зверя: Рыбы. Муза приобретает форму рыбки, которая дает ей способность плавать и дышать под водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.