ID работы: 2060011

Девчушки из гильдий

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице светит солнце. Погода прекрасная. Тишину прерывают лишь пение птиц и шум колёс. В одном из городов, название которому Шаплядия стоят две гильдии — соперницы. Гильдия Слёзы Тигра и гильдия Чёрный Дракон. На высоком холме, среди гор расположена гильдия с названием «Слёзы Тигра». Гильдия это светлая. Численность магов в гильдии составляет около 100 тысяч человек. В гильдии, как и во всех остальных есть маги низшего, среднего и S — класса. Маги S — класса являются самыми сильными магами гильдии, но не сильнее Мастера гильдии. Вот и в Слезах Тигра есть такие. Муза Вермилон — маг Перевоплощения. Маг среднего класса. Лейла Чикентайгер — обладает магией Веского Слово. Маг S — класса.

***

Так же в другой части города расположенная гильдия, которая носит название «Чёрный дракон». Гильдия является светлой. Численность же этой гильдии составляет всего 50 тысяч человек. Так же как и в Слезах Тигра в этой гильдии тоже классы. Флора Рекс — Созидания Дерева. Маг S — класса. Техна Лазарио — Магией Молний. Будучи магом «Слёз тигра» является магом S — класса.

***

Гильдия «Чёрный Дракон». Флола и Техна стоят у доски заказов. — Что бы выбрать? — Флора рассматривает заказы. — Быть может это? — Техна указала на одно из заданий. — Награда вроде хороша. — 20.000 золотых… Это ж… — Флора расширила глаза — Берём! Схватив подругу за руку, побежала к официанткой стойке. Осведомив девушку за официанткой стойкой, они направились к выходу.

***

В тоже время. Гильдия «Слёзы Тигра» — Лейла? Пошли на задание, а? 20.000 золотых, — Муза качалась на стуле и вертела в руках лист с заданием. — А что требуется? — Лейла взяла лист с заказом и вмиг прочитала. — Ну что ж пошли.

***

Все четыре девушки встретились у здания огромной библиотеки. — Вы что тут ещё делаете?! — спросила Флора. — Что мы тут делаем? Что вы тут делаете?! — Лейла смотрела на соперницу. — Мы пришли сюда по заданию, видимо как и вы, — улыбнулась Техна. — Верно. Мы здесь по заданию, — кивнула Муза. — Девушки, не ссорьтесь, — послышался мужской голос со стороны входа в библиотеке. — Даже лучше будет, если вас будет четверо. Девушки обернулись и увидели мужчину лет сорока — сорока пяти, с серенькой бородкой и короткими чёрными волосами. Одет он был в брюки чёрного цвета и пиджак такого же цвета. — Что ж, пройдёмте. — Мужчина пригласил девушек в библиотеку. -Моё имя Джек. Я и есть заказчик. Пройдя в большой зал библиотеки. Джек объяснил им суть задания и ушёл. Что ж, тут и начнётся их приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.