ID работы: 2060011

Девчушки из гильдий

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Лейле.

Настройки текста
POV Лейлы. Привет! Меня зовут Лейла Чикентайгер. Мне 19 лет. Я обладаю магией Веского Слово. Я состою в гильдии под названием «Слёзы Тигра». Метка гильдии расположена на правом плече. Знак розовый. Гильдия у нас достаточно шумная. Живу вместе с Музой, то есть вместе снимаем квартиру. (об этом не говорилось в глава о Музе: D)

От третьего лица

Внешность. Лейла — молодая девушка с очень длинными, волнистыми, тёмными волосами, которые достают до ног, большими небесно — голубого цвета глазами, смуглой кожей и стройной фигурой. Наряд ее состоит из обычного, зеленого платья и в завершении наряда зеленые сапожки. Метка гильдии находиться на правом плече, она у Лейлы розового цвета. Характер. Лейла является очень строгим человеком, часто критикует плохое поведение и привычки других членов гильдии, в результате чего большинство из них извиняются, лишь бы не вызывать гнев девушки. Она имеет большое чувство справедливости и гордости, будучи членом «Слёз Тигра». На неё можно положиться, и при этом она остаётся девушкой, которая любит сладкое и милую одежду. Она очень совестливая, если она что — то делает не так, то громогласно просит простить её. Лейла описывает себя как человека, который всегда плачет, если не может защитить тех, кто ей дорог. Но как и другие члены гильдии Лейла готова защищать своих товарищей и гильдию. Магия и Способности. Магические способности Лейлы — это волшебные письмена и материализация слова. Она способна написанное воплощать в жизнь, ставить и убирать барьеры и т.д. Веское Слово — Лейла, используя магическое письмо, создаёт твердые письмена разной формы и с их помощью атакует своих врагов. Все её письмена имеют различный эффект и по — разному действуют на противника. Для создания заклинаний использует как одну, так и две руки. Веское Слово. Тишина — это заклинание, способное заставить затихнуть источник большого шума, отменив при этом звук атаки. Веское Слово. Огонь — Лейла пишет в воздухе слово «Огонь» для того, чтобы атаковать своих противников с расстояния. Может использовать эту атаку для обороны, создав при этом огненный щит. Веское Слово. Железо — Лейла пишет в воздухе слово «Железо», в результате буквы материализуются в железо, в нескольких метрах от нее. Веское слово. Защита — Лейла пишет в воздухе слово «Защита», в результате возникает барьер который защищает ее. Веское слово. Дыра — Лейла пишет на земле слово «Дыра», в результате в земле возникает большая, глубокая яма. Веское слово. Буря — Лейла пишет слово «Буря», что вызывает мощный порыв ветра. Веское слово. Масло — Лейла правой рукой пишет слово «Масло», в результате чего большое количество масла и мазута выливается на землю, чтобы вывести противника из равновесия. Веское слово. Камень — Лейла пишет слово «Камень», которое материализуется в камень и затем Лейла отправляет его в противника. Повышение Температуры — при использовании этого заклинания цвет огня меняется с красного на синий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.