ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я стою на пороге и привожу свои мозги в порядок,ведь за последние часы они просто расплавились и вытекли оттуда,не понимая ,что с ними творят.Тут кто-то дотронулся до моего плеча,тем самым напугал меня. -Ты ведь не думала,что так просто уйдешь от меня?-послышался за спиной.Этот голос я не перепутаю не с каким другим.Это мой красавчик.Да да .Вы не ослышались.Он.Мой.Красавчик.Я только сейчас начинаю осознавать,что он мне дорог,а а еще страшнее,то что я его люблю.Любовь мерзкое чувство.Тебе кажется,что человек так весь идеальный,даже его эгоизм превращается во что-то хорошее,следовательно когда мы влюблены мы не можем отличить плюсы от минусов,тем самым губим себя. -Я вобще о тебе не думала-гордо произнесла я.Знаете как паршиво на душе.Очень трудно врать предмету воздыхания. -Врешь-он прижал меня всем толом.Внутри меня все пульсировало.Мне нравиться.Черт.Я погибаю в нем-по глазам же вижу-сказал он мне прям в лицо. -Да я просто забила на все-сказала с пофигизмом я. -Пофигистка значит?-он изогнул бровь внедоумении.в ответ я лишь положительно махнула головой.-Раз тебе на все пофиг,то пошли ко мне и напьемся? -Нет-отрезала я -Значит не пофиг или слабо-я пришла в ярость от таких слов.Не того на слабо берет. -А поехали. Мы шли по аллеи .Вокруг на светили уличные фонари.Такая романтическая атмосфера. -Расскажи мне что-нибудь-прервал нашу молчанку голубоглазый.Наконец-то,а то я вся напряглась . -Например? -Ну..-протянул он-например где ты жила? -Эм..Ну у одной хорошей женщины. -Представляешь,недавно были у мамы на ужине,я ушел,а мой брат остался,пришла какае-то наркоманка.Оказалось она жила с моей матерью.-о Нильс если бы ты знал ,что эта "наркоманка"-я. -Почему наркоманка?Ты что,ее видел? -Нет.мне брат сказал.Ладно не бери в голову.

***

Сейчас мы у Нильса.Он в душе,а мне сказал найти алкоголь.Я нашла много разных бутылок и потащила я в зал. -Гулять,так гулять по крупному-сказала я и поставила бухло на стол. -Да!-восклицал парень.Блин я даже недумала ,что он стоит сзади.-Только,чуть по другому нужно сказать.Бухать,так бухать по крупном.С чего начнем? -Давай с мартини?-предложила я -Давай.-он принес стаканы. Мы выпили пару бутылок за час. -Эмма ,а давай в правду или действие-сказал парень и стал пить коньяк,а я вино. -Давай.Ты начинаешь-сделав глаток,сказала я -Хорошо.Правда или действие?-посмотрел мне в глаза -Правда. -я тебе нравлюсь?-он довольно расплылся в улыбке. -Ну...-протянула я -Эмма,ну не тяни кота за хвост-возмущался Нильс в ожидании ответа. -Да-спокойно ответила я-Теперь ты.Правда или действие? -Правда. -я тебя возбуждаю?-о меня понесло.ведь это все алкоголь.Я уже ничего немогу поделать.Выпивка смешалась с моими чувствами и получилось нечто странное..даже необычное.Такой шар который катается по всюду,а кому подкатиться не знаю,что его ожидает. -Честно?-спросил парень,а в ответ я положительно махнула головой-Да...-не успел он договорить как я накинулась на него с поцелуями,ему нравится.я сижу у него на коленях.Его рука блуждает по мое спине.Я запускаю руки в его волосы.Черт,что же делает со мной алкоголь?Одним движением он остался без футболки.Он встал,я обвила ногами его торс,направились в спальню.Он кинул меня на кровать и повис надо мной обпераясь на руки.Через минуту я лежу перед ним в одном белье.Ммм...он в одних боксерах...Он поставил мне огромный засос на шее,но сейчас мне пофиг.Нильс одним движением снял с меня белье и вошел в меня,из-за чего из моих губ вырвался.Дальше был страстный,животный секс.Так и знала ,что вся эта выпмвка просто так не закончиться.Хотя я и организатор секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.