ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

Наступило утро.Мама выслала деньги.На них мне хватило только на одноместный номер в самом дешевом хостале.И на то спасибо.я успела вздремнуть и зарядить телефон.я приняла душ и начала наносить макияж.Меня отвлек телефонный звонок. -Здравствуйте,вас беспокоит ваш классный руководитель-все не капец .Я в школе не появлялась больше месяца -Здравствуйте -Эмма,ты давно не посещала школу.Это очень сильно скажется на твоей аттестации.-молвила женщина в трубке. -Я понимаю. -Это хорошо.С сегоднешнего дня ты по вечерам ходишь на дополнительные занятия.к 6 часам.С собой иметь тетрадь общую и ручку -Хорошо.я постараюсь прийти -Нет уж дорогуша!Ты обязана прийти.Сейчас стоит вопрос о твоем отчислении-грозила мне та. -ясно -Я тут говорю о ее будушем а она мне "ясно"?-жа что эта тетка о себе возамнила?-До свидания.-я не попращавшись отключилась. Что мне делать?Выселение у меня в 4,до 6 нужно найти место где оставить вещи.

***

Сейчас 5 часов вечера.Не поверите кто меня приютил.Да.А вот угадайте.Папа.Его жена куда-то свалила с детьми на пару дней.И эти пару дней я могу пожить у него.Решила зайти в кафе выпить что-нибудь.Ведь до школы еще целый час. -Здравствуйте-поприветствовал меня официант.По виду очень похож на заучку.Идеально выглажена розовая рубашка,идеально уложены волосы,очки и брекеты.Не сказать что он страшный,но и неидеально красив.Он протяну мне меню -Мне пожалуйста хорошую жизнь и...-не успела договорить как он меня перебил -Что простите-он стоял и не понимал,что я несу -Я пошутила-натянула улыбку-мне мохито и салат на ваше усмотрение-протянула ему меню обратно -Хорошо-сказал парень и развернулся в сторону барной стойки. Спустя 5 минут мне принесли салат. -Ваш салат... -Присядьте и поговорите со мной пожадуйста -Ну я не знаю...-мямлил тот -Пожалуйста ,все равно нет людей. -Ладно-он сел напротив меня-Я Дерек-он протянул мне руку для рукопожатия -Эмма-я поступила так же в ответ.-Дерек,можно вопрос? -да конечно -У тебя есть девушка? -Нет.-он погрустнел -А можешь дать мне совет?-я почти перевела тему. -Эм..ну наверное да.

***

Я ему рассказала,что со мной произошло в жизне.И плевать ,что мы знакомы меньше час. -Сколько времени?-ведь до школы мне идти минут 15. -без пяти жесть... -Как?Мне нужно идти -я вскачила и побежала из кафе-на последок крикнула пока. Через минут семь я добежала до школы.По середине коридора стояли несколько учеников ,директор и учителя. -Ооо.Неужели Кац соизволила явиться-ехидничала директриса.-Ну что ?все?-спросила она у учителей. -Нет-проговорила моя классная.Кто то будет с нашего класса? -Я тут-послышался голос у меня за спиной,а потом долгая отдышка.Я повернула и знаете кого увидела?Веркоохена.Ведь мы с ним вместе так сказать прогуливали все это время школу. -Пошлите в кабинет-приказным тоном проговорила директриса. Мы зашли в класс.Нас было 8 человек. -Сядишь ко мне?-проговорил Нильс.На его вопрос я не ответила,лишь ела за соседнюю парту с каким то парнем. -Все вы знаете,по какой причине тут собрались.Если за неделю вам неудается усвоить материал ,который вы пропустили,то мы вас отчисляем-проговорила крыса-директриса -как за неделю-завопили все. -сколько ты пропустил-обратилась я к парню с которым сидела. -Три месяца. -Афигеть. -А ты?-сказал на ушко он.Видели бы вы на тот момент лицо Нильса -Больше месяца.Точно не знаю-в ответ последывал смешок.

***

В школы мы провели много времени.Когда я с нее вышла было 9 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.