ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это да!"ШОК

Настройки текста
Я зашла в кабинет и села на свое место.Я сидела одна ,а Кира сидела со своим парнем Фредом. Прозвенел звонок и к нам в класс зашла наша классная с Нильсом со слова: -Это ваш новый ученик-одноклассник может его кто-то знает Нильс Веркоохен.Сядь пока к Кац (это моя фамилия)-фак зачем???Ну пожалуйста не сажайте этого придурка ко мне -пронеслось у меня в голове.Я подвинулась и убрала свою сумку с его стула .И вот опять он на меня смотрит.Я немогу уже и поворачиваюсь к нему и говорю: -Скоро дырку просверлишь!-возмущаясь сказала я -А...аа.что?-не понимая ответил он мне.Но не успела я ему ничего сказать он мне сказал -Я никогда не замечал ,ты такая красивая!!!-как-то с лаской сказал он мне.Я была в легком шоке хотя ,что там в легком я была просто в шоке. Звонок.Фух.Я еще в шоке шла в столовую,но мои мысли перебила Кира -О чем задумалась*?-задорно спросила она тем самым развеяла мои мысли -Да так.-попыталась скрыть от нее то что произошло на уроке. -Ну блин!Давай рассказывай!-она скрестила руки на груди и надула губки как маленький наивный ребенок) -Ну ладно,ладно!Вобщем слушай!На уроке Нильс пялился на меня ,а я сказала "Скоро дырку просверлишь!",а он мне в ответ что я красивая-все еще удивлялась я -Да ладно?-Кира стояла в шоке как и я. -Ну ладно.Пошли в столовую ото я голодная-прохныкала я Мы уже сидим едим как к нам подходит Веркоохен и садится к нам -Привет,девченки-я аж поперхнулась -При-вет-сказала по слогам я в удивлении -Ты такая же красивая как и на уроке,никогда в тебе этого не замечал.Странно.-сказал спокойно Нильс -А что как же твоя компания ?-поинтересовалась Кира -А я с пацанами поругался из-за кое-чего....-дальше он ничего не сказал -Из-за чего?-всетаки решила спросить я -Ну блин не важно!-серьезно сказал он -Ну блин ты заинтриговал и теперь молчишь!-возразила Кира -Вот вот!-дополнила я -Ну вобщем мы спорила красивая ли Эмма!Я утверждал ,что она красивая,а они утверждали обратное!-быстро сказал он -Да ладно!Вы спорили из-за Эм?-удивилась кира.А я все еще сидела и воспринимала информацию которую сказал Веркоохен -Эмма,можно я буду называть тебя просто Эм?-обратился Нильс Ко мне -Ну...Ладно-ответила я прозвенел звонок и мы пошли на биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.