ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец бабочек в животе и 4 по биологии

Настройки текста
Сейчас я с Кирой иду на биологию.Честно в столовой я была весьма удивлена.Раньше меня Веркоохен унижал,смеялся надо-мной,а сейчас говорит ,что я красивая, а ведь в 10 классе мы с ним так подрались так , что мы вдвоем лежали в больнице как вы догадались в одной палате . У меня был перелом ребер,руки и ноги,а у него перелом руки,ноги ,кобчика и челюсти.Тогда мы хорошенько друг другу наваляли!! Мы зашли в класс.Мы немного опоздали ,но учитель по биологии был очень хороший ,мы его все очень любили.Мы зашли в класс и нам сказали ,что должны разбиться по парам на лабораторную работу.Понятное дело Кира была с Фредом,а в классе у меня были отношения со всеми мягко сказать не очень.Тут я слышу ,что мне кто-то шепчет на ушко : -Будешь со мной в паре?-я повернулась и увидела Нильса.Я одобрительно кивнула.Нам выдали халаты и перчатки и мы приступили.Видели бы вы лицо Эльзы,это так сказать ТП и вся ее ТП компашка была в шоке!Она пыталась пристрелить меня взглядом,но мне было честно сказать похуй!Бля за все 11 лет учения в школе она мне проходу не давала!Все время со мной пытается соревноваться,но мне как-то пофиг!К тому же я почти всегда побуждаю.Ведь к делу надо приложить сил или иначе будет только провал!Ну вот например в том году мы мыли машины,а деньги должны были отдать на благотворительность и сказали ,что кто больше денег заработает и отдаст на благотворительность тому дадут кубок и повесят на доске почета.Я просто мыла машины в свое удовольствие,а Эльза же пыталась переплюнуть меня,но мыла она конечно быстро ,но плохо ,а мне сказали ,что мене нужно идти в мойшики так как у меня очень хорошо получается и мне директор дал грамоту за старание.Вот у нее сейчас такое же лицо -красное , непонятливое. В школе я учусь на тройки,ну конечно же кроме физ-ры,по ней у меня 5.Вы спросите почему 3,я вам отвечу просто за мной никто не следит всем пофиг на меня,даже той же маме наплевать на меня!А учеба для меня не главное в жизни.Она станет для меня главной когда я поступлю в институт и это будет влиять на всю мою жизнь,то есть это будет моя профессия.Мы за лабораторную работу получили по 4 , а вот Кира и Фред 2 ,так как у них ничего не получилась.Моя душа ликовала,что у меня 4 ,а не 2 как у пол класса! Следующий урок геометрия,прошел он скучно.Ненавижу этот урок!А вот Кира обожает ее,сегодня она получила 5+ за ответ у доски.Конечно , ведь Кира ее любимая ученица в нашем классе.Все ей завидуют потому ,что геометричка у нас просто зверь ,мы ее называем ее "ВЕДЬМА" ведь бывает ответишь на 5,а она задаст вопрос на который ты не знаешь ответ,а ВЕДЬМА тебе поставит 2 и швырнет дневник в конец класса с оскорблениями,например:"Тупой человек" или "олух тупой" "осел тупоголовый" "дебил ходячий" и еще много всяких оскорблений!Ну следующий урок физкультура!Ууура!Это мой самый любимый урок в школе!Ведь на нем можно немного отдохнуть и расслабиться. Я забежала в раздевалку стала снимать свою одежду.Надев на себя бордовую майку,синие шорты -ну конечно они у меня все прикрывали!-серые кеды и перевязала свой хвостик на пучек.Мои красно-коричневые волосы смотрелись как красный огонек в небе.Мне это нравилось!Выходя из раздевалки я почувствовала горячие дыхание у себя на шее.Повернувшись перед собой я увидела Нильса.Он резко положил свою руку мне на талию и подтянул к себе,я не сопротивлялась,мне было хорошо чтоли.Ну , что я говорю!Мне было просто прекрасно!Словно бабочки запорхали у меня животике вальс.Но тут прозвенел звонок и прервал нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.