ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Вот мы едим в его машине.Тишина поедает меня изнутри.Я решила ее разрядить. -Нильс...-запиналась я --Что?-спокойно ответил парень. -Зачем ты меня поцеловал?-резко машина остановилась. -Ты правда хочешь об этом поговорить?-он смотрел на меня с удивлением.Видемо он не ожидал такого вопроса. -Ну как бы .да-спокойно ответила я -Ну давай поговорим.Выходи из машины-спокойно ответил он -Что?Зачем?-я не поняла его действий. Я вышла из машины.Осмотревшись вокрук я заметила ,что кругом лес.Нильса это не смущало. Я облакатилась от машину и ждала его следующих действий.Он подошел обперсе руками об машину тем самым не давая мне уйти. -Знаешь...-он замолчал. Изза того , что мы стояли очень близко я чувствовала как бешено бьется его сердце-ну .... -Нильс, не тяни кота за хвост-ну вот такая я не терпеливая.Ну и зачем я это сказала .ОЙ ДУРА ТАК ДУРА! !!! -Я к тебе что то чувствую .Это больше чем симпатия ,но она чуть меньше чем любовь. - на одном дыхании вымолвил он.Често я была просто ошарашена его словами. Ведь раньше он стебался надо мной. А тут такой искренний. -Ну не молчи!-кричал парень -Я..Я...Я...Я не знаю , что сказать...-я стояла опираясь об его руку чтоб не упасть . Если бы он не поставил так руки я точно бы убежалабы еще на словах "я к тебе что то чувствую" Я видела как он разочеровался.Наверное он думал , что у меня будет совсем другая реакция на его слова. -ладно ...Садись поехали. - буркнул он мне. Я вижу что он какой то злой. А....а...-хотела его спросить я , но боялись .Мало ли , что он может мне сделать. -что-уже Спокойно ответил он мне.Я заметила , у него очень бысро меняется настроение. Две минуты назад он был о нежен со мной, а минутз назад он был злой и испепелил меня взглядом .а на данный момент он спокойно со мной разговаривает.ХМ.СТРАННЫЙ -я просто хотела спросить куда мы едем? -Ко мне. Твой папа попросил чтоб ты пожила у меня. ЧЕСТНО У МЕНЯ ШОК.ВЕДЬ ПАПА ЗНАЛ КАК Я ОТНОШУСЬ К ВЕРКООХЕНУ И ВСЕ РАВНО ОТПРАВИЛ МЕНЯ К НЕМУ.Блин.ВОТ КОЗЕЛ.Аж ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.