ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Я уговорила Киру и Фреда не идти за мной до дома.Я поперлась одна.Воткнув в уши наушники,я вышла в иной мир.Придя домой первым делом я подошла к шкафу.Вы спросите зачем.Я решила полюбоваться своим любимым скейтом.Меня взяла злость и я решила прокатиться.Смотря на него я понимала ,что я хочу на нем прокатиться!БЛИН,как же хочется встать на него!!!!Я не выдерживаю ,беру его и иду на улицу.Становлюсь!Кайф!Я стою на скейте,но черт!Я ПАДАЮ!Я вижу папину машину ,вижу еще ,что он быстро выбегает из машины и подбегает ко мне.И тут темнота!

***

Открываю глаза.Вижу персикового цвета стены,все очень мило,но не по мне!Я люблю все темное!Перед собой я вижу Маму,Папу,Киру,Фреда и Веркоохена.Что?????Что он здесь делает???Придурок!Я ошарашена !! -Веркоохен,что приперся?-хрипя сказала я -Она очнулась!!!Кричала Кира!-она такая радостная,мне она напомнила маленького забавного плюшевого мишку))МИ МИ МИ!Как мило!Но я не люблю Все это:обнимашки и целовашки.Мне это честно противно!Но терплю из-за Кира,вы спросите почему?Почему я это не люблю!??!Просто я так дружила с Эльзой!Как только я это все вижу я вспоминаю ее"! -Я переживаю! Он ничего не понимает,что ли? -А не надо за меня переживать!-потихоньку переходила на крик я -И правда Нильс тебе лучше уйти- сказал папа-она сейчас она не в себе,может сделать все,что угодно. Он ушел . -Мама а когда ты приехала?-поинтересовалась я -Вчера доченька,вчера-миленько улыбалась мама.А ведь она себя при папе по другому ведет.Дома она обычная,а тут какае-то наигранная. -Понятно-безразлично сказала я -Хвостик ,зачем ты скейт взяла?-спросил меня папа .Да он меня называет хвостиком с детства,а меня это жутко бесит! -Папа я же тебе говорила,не называй меня хвостиком!....У меня вобще имя есть!-протестовала я. -Доченька,просто мне не особо нравиться твое имя,ведь его выбирала твоя мама-мило улыбался он. И тут понеслась ссора родителей.Папа у тверждал ,что имя плохое , мама говорила обратное. Избавлю вас от их болтовни. БЛА БЛА БЛА

***

НЕДЕЛЯ В БОЛЬНИЦЕ ТЯНУЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Вот уже настал день моей выписки.Да .Я еще не говорила,что у меня было сотресение мозга второй степени. Вот я уже радостно ступаю на улицу,ведь меня неделю не выпускали из палаты.Вижу много людей пришло меня встречать.Из них я узнала : папу, Киру с Фредом ,НИЛЬСА?А он ,что тут делает?Ну ладно Кац держи себя в руках,ведь все в прошлом,но ведь ты же можешь освоить все заново,все что нарабатывала с десяти лет....Нет!Это безнадежно! Я подошла ко всем .Первый мой вопрос был где мама.Как я предполагала,она в командировке. -Папочка-радостно обняла его я) -Хвостик-смеясь и радуясь кричал он. -Папа я не хвостик -возразила я . -Ладно,ладно сдаюсь Эмма-он отошел. -Кирка.Я так рада тебя видеть-радостно визжала я -Я тоже рада тебя видеть)--кричала подруга.Дальше ко мне подошел Фред -Фредусик,привет-обнимала его я. -Привет Кац-вопил он. Дальше стоял Нильс. -ЭЭЭ.Ну привет.-боясь чего-то говорил Нильс -Привет-спокойно говорила я.И стати пока мы начинали наш нудный маналог все ушли в машину,типо намекая ,чтоб я с ним поговорила. -Ну как ты тут?-уже более спокойным тоном говорил он. -Норомально-сказала я,но как только я хотела уйти,он схватил меня и сказал: -Нам нужно поговорить!-твердо сказал он -О чем.на не о чем с тобой разговаривать!-спокойно сказала я. -Есть о чем.-продолжил он Пока он мне говорил все мне пришла смс от папы"Нильс тебя довезет домой ,мы уехали."Круто! -Ну и о чем говорила я-ожидая его следующих действий -Прости я не хотел лишать тебя твоей мечты-раскаивался он .Мне казалась что это сказано искренне. -Уже ничего не вернуть-грустно ответила я. -Мне правда очень жаль.Прости меня?-знаете я даже застыла в удивлении ,что сам Веркоохен просит у меня прощения.Я решила все таки его простить -Ладно-спокойно ответила я,но его реакции я не ожидала.Он меня поцеловал.Поцелуй был очень нежный и чуственный.Знаете так обычно целуют своих девушек. Я его даже не отталкивала,мне даже очень приятно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.