ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи бьют мне в глаза. -Просыпайся куколка-прошептал мне кто-то на ушко. Я на ушко.Я испугалась.Пот вспомнила,что Нильс. -Ой,Нильсушка-улыбнулась я-извини я испугалась-оправдывалась я -Да ты моя девочка-погладив меня по голове и и встал начал одевать штаны.Что?Он спал в боксерах?Так что вчера было?Да вроде ничего не было,ведь я же сплю в и футболке..Стоп что?Я же была в платье.Видимо он меня переодел.Так сегодня мне опять в больницу.Я хочу пройти курс лечения,чтоб не было болей.Знаете,с Нильсом я забываю обо всем .Я встала и пошла в душ.Как я же страшная.Все синяки и ссадины потемнели.Эх.А футболка классная.Синяя,а на ней мужской торс. На кухне стоял голубоглазый и готовил завтрак. -Ммм.какой аромат-протянула я.Он испугался.Ахахах -Садись,будем завтракать Передо мной стоял омлет,тостеры и фруктовый салат. -Нильс-спросила я жуя пищу. -Что,принцесса?-он поднял свои глаза и смотрел в мои.Это мой рай) -А кто я тебе?-проговорила я.Он был в шоке от вопроса.Тишина.Она убивает меня изнутри.Я посмотрела в его глаза с непониманием и удалилась из комнаты. Одела платье и замаскировала раны.Ушло около 10 минут.Достаточно быстро. Проходя мимо кухни,я заметила,что парень так и сидел смотрел в одну точку. -Чао какао-сказала я и закрыла за собой дверь.Будет он еще с моими чувствами играть?Нет уж.С метя хватит.Эмма Кац,пообещай мне ,что ты больше не ввяжешься в отношения с Нильсом Веркоохеном.-прокрутилось у меня в голове -Обещаю.-люди идущие мимо меня смотрели как на дуру.Да и пофиг. Я зашла в дом. -Лиза?Ты дома?-ответа не последовала.Опять записка.Вобщем перескажу вам кратко ее содержание.Я улетела к сестре на 3 дня.Дом мой. Я переоделась.Черт я забыла документы в доме Веркоохена. Иду к нему и мысленно себя проклинаю.Вот как я могла забыть.Звонок в дверь.Никто не открывает.Странно.Я дернула ручку и дверь открылась.Никого.Ну Нильс не мог уйти из дома и не закрыть дом.Я вижу что кто-то сидит в зале.Это кудрявый.Я вижу...он смотрит мои бумаги.Я как ошпаренная подлетаю к нему и выдергиваю листы из его рук. -Почему ты мне не сказала-сказал,смотря в одну точку как зомби -А кто ты мне,чтоб я перед тобой отчитывалась?-мой гнев взял надомной верх.Ух берегись Веркоохен.Тебе не поздаровиться. -Я не знаю...кто я тебе-она растроено посмотрел на меня.В его глазах читался испуг и грусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.