ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Не знаешь...-тишина-вот и я ничего не знаю.Чао какао-сказала я,помахала рукой и развернулась в сторону двери. Идя домой я осознаю,что вот она и вся "любовь".И чего я добилась душевной боли...Я просто разбита.Черт вот придурок.Сама не замечаю,что по моему лицу ручьем текут слезы.Подходя к дому я вижу машину.Значит Лиза дома.Я достала из сумочки пудру и зеркало -привела себя в порядок. -Лиза я дома-прокричала я на весь дом -Дорогая?А что случилось?Почему ты так рано?-женщина спускалась по лестнице -Просто нагулялась-соврала я. -Хорошо.Иди переодевайся и пошли на ,поможешь мне приготовить ужин.Ко мне сегодня приедут два сына.-что?Два сына.Черт нужно свалить будет.Я не хочу видеть Нильса.-Хочешь познакомлю?-любезно спросила женщина -Не стоит.Меня все равно не будет.-отмазалась я.Да я прям бог.Ну вы же поняли ,что это был сарказм -В смысле?Как не будет?-расстроилась женщина? -Извини,но у меня просто старая подруга приехала,нужно встретиться,так как она завтра уедет-успокаивала я -Хорошо.Иди переодевайся.-она показала мне в сторону лестницы.

***

Мы все приготовили. -Я пошла. -Давай,Звони мне переодически ,чтоб я не переживала. -Хорошо.Хорошо тут недалеко есть парк. Знаете иногда я задумываюсь...Вот кому я нужна в этом гнилом мире?Ведь он полон дерьма.Я такое же дерьмо ,как и все остальные.Я достаю телефон.Пропущенные.О кто-то вспомнил обо мне.:Мама(12),папа(4),Майкл(3),Кира(24).О мне Кира звонила.Сколько мы уже с ней не общались?Перезваниваю. -Эмаа!Ура ты перезвонила.Я думала убью тебя если ты не перезвонишь!-восторгалась девушка -Привет-сухо ответила я.Вот насколько был близок мне этот человек...А сейчас даже нету желания с ним общаться.Если он вот так бесследно пропадает и даже не вспоминает о тебе.Вывод один.Ты нафиг не сдался этому человеку. -Извини ,что не звонила.Просто у меня....Я....-короче я все поняла ,просто забила на меня. -Забыла про меня-договариваю я за нее. -Воо.Да.То есть нет-черт ее фиг поймешь -Да ладно я все поняла .Фреду привет-сказала я и отключилась.

***

Сейчас уже 11 часов,я думаю стоит идти "домой" или семейка Веркоохенов еще не разошлась.Знаете я просто везунчик.Да да.Надвигается не хилая гроза.Просто победитель по жизни.Придется идти домой.

***

Заходя в дом, прислушиваюсь.По ходу еще не ушли,но я уже закрыла дверь.Причем так громко что мне кажется ,то слышно было даже на 2 этаже. -Эмма.Это ты?-на встречу вышла женщина. -Да-не ну а кто может быть. -Мам ,кто там?-слышался голос с гостиной.Но это не голос Нильса и то радует. Мы прошли в гостевую.Там сидел парень лет 20.Достаточно красивый.Брюнет с зелеными глазами,накаченным тело.ммм.Даже под белой майкой была видна каждая мышца его тела.....А он такой саблазнительный...СТОП.Кац о чем ты думаешь?Вот озабоченная! -Знакомься-женщина показала меня парню-Это Эмма.Она со мной живет-да да да я бомж.Ведь он наверное так и подумал. -Приятно познакомиться-да он блифует.По его выражению лица видно ,что я ему не понравилась.Да.Ну его можно понять,ведь перед ним стоит вся растрепаная,в синяках девушка.-Я Гарри. -Я пойду в комнату.не буду я мешать.-сказала я и удалилась.

***

я переоделась и сижу слушаю разговор Лизы и Гарри -Мам,ачто она тут делает?-странный вопрос с его стороны -Как видешь.Живет -Она что бомж?Своего дома нет? -Гарри! -Что?Ты видела ее?Вся избитая!На наркоманку похожа!А вдруг она аферистка или мошенница? -Что ты такое говоришь!-по ее голосу слышно что она не ожидала такого от сына -Что говорю?А вдруг она тебя ночью обворует?Ты хоть ее паспорт видела?Кто она такая?-пока там шли разборки я собрала все свои вещички.Не буду их смущать своим присутствием. -Не в паспорте дело! -А в чем? -В доверии.В доверии Гарри. Я покашляла-Не хочу вас утруждать,поэтому я сейчас же удаляюсь. -Пока-холодно ответил этот скотина. -Эмма куда ты пойдешь?По средине ночи?-ко мне подбежала женщина. -Не переживайте-я сказала и удалилась-До свидания.

***

Я сижу в парке на скамейке и рыдаю.Вот почему все так дерьмово?Почему?Я ведь обычный человек.Что я такого сделала?Что-то капнуло мне на лицо.Афигенно дождь.Вдалеке сверкает молния и слышен гром.Это не к добру.Что делать?Позвоню маме.Долгие гудки.В трубке послышался сонный голос -Да-она зивнула -Мама... -Эмма?-удивилась та-Ты видела сколько время-всего Лишь 2 часа ночи -Да ма.Видела.Мне нужны деньги -Хорошо.Я завтра тебе перечислю -Ты меня не поняла.Мне нужны деньги сейчас -Как я тебе их перечислю? -Не знаю.но ты же не сделаешь так,чтоб твоя дочь осталась ночивать на улице в грозу-договорила и у меня отключился телефон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.