ID работы: 2060188

Мелодия прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сон...? Проснулась я в холодном поту.Я не могла понять где я,ведь ещё,буквально,минуту назад я стояла у каких-то, светящихся фиолетовым цветом, врат.Но немного пораскинув извилинами и оглядевшись вокруг ,я поняла,что это был всего лишь сон.Только странное ноющее чувство в груди так и осталось... Я не могла отдышаться после сна,будто бы мне приснился какой-то кошмар.Дальше последовали громыхающие звуки,откуда-то с улицы.Немного погодя я поняла,что это тарабанят в мою дверь. Я лениво зевнула и поплелась,походкой пьяного моржа, к двери,из-за которой уже слышался мат. -ЕСЛИ ТЫ ,БЛЯТЬ,НЕ ОТКРОЕШЬ ЭТУ ДВЕРЬ,ТО ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ОРАТЬ,-послышался знакомый,почти сорвавшийся ,голос из-за железной преграды,в виде двери.Я,немного побаиваясь Тёмы,открыла дверь,и быстро отошла от прохода. Тёма яростно влетел в квартиру .Кряхтя ,он злобно зыркнул на меня. -Совсем с ума сошла?Ты видела который час?-слова лились из его рта будто яд.Что я такого сделала?Я же просто не открывала дверь..где-то полчасика.Опять эти перемены в его настроении.Как же я устала.Но с другой стороны,может быть я в чем-то не права? -Тём,ну прости.Я просто не спала всю ночь,-ложь,-просто куча домашки...да и коту плохо было.Вообщем забот-полон рот.-ложь -Ну да..-недоверчивый взгляд был "брошен" на мою скромную персону.Он всегда прекрасно знал когда я врала,но на этот раз никаких сцен,что странно...И только потом я заметила в чем причина. Его взгляд был устремлен на мою пижаму.О да,она же такая интересная,куда интересней чем я как собеседник!Он недоверчиво пялился на мою..грудь?Мне стало безумно интересно,чего он там увлекательного нашел.И тут меня как холодной водой облили...Там было такое же пятно ,как и во сне.Я не на шутку испугалась и в изумлении смотрела на ошарашенного Тему,который так и пялился на это пятно. Немного колеблясь,он странно зашмыгал носом,будто учуяв какой-то запах.Он прошелся по пятну пальцем,а потом облизал его.Я закрыла глаза от его действий..Что за разврат?А хотя,это же Тема.Ну и чего я удивляюсь?Но когда я открыла глаза,я услышала только,зверски громкий,хлопок входной двери. Ушёл...И чему я удивляюсь?Нежным и ласковым он может быть только во сне..И то,перед моей смертью. В груди больно щемило,но...Мне пора в школу. Собравшись в школу,я посмотрела на себя в зеркало.Выгляжу,мягко говоря,отвратительно. Бледная кожа,мешки под глазами(непонятно откуда взявшиеся.), безжизненно светящиеся "изумруды" в глазах. Но кому какое дело до моей внешности? Тема опять будет обижен,если вообще придет в школу,а значит на меня будет,как и обычно,никакого внимания.Но это и к лучшему.Это даст мне время,ещё немного по раздумывать насчет всей этой белиберды... Придя в школу,я конечно же не обнаружила там Тему. Ну естественно,я бы даже удивилась,увидев его в школьном коридоре.Но зато я увидела ,куда-более занятное зрелище.Все тот же парень из библиотеки ,что-то рассказывал нашему директору,улыбаясь всё той же улыбкой,пропитанной фальшивыми эмоциями. Его лицо немного изменилось ,буквально,в секунду.Он выпрямился и посмотрел прямо мне в глаза. В них было столько жестокости,что я чуть не захлебнулась ею. Его улыбка мне напоминала,улыбку какого-то сумасшедшего из фильмов ужасов. От него так и исходила черная "аура". Лишь раз он щелкнул пальцами и... Мы оказались будто в другом мирке. Звуки исчезли,люди стали расплывчатыми,а через минуту и вовсе исчезли. Не прерывая зрительного контакта ,библиотекарь подходил все ближе и ближе. И чем ближе он подходил,тем темнее становилась у меня в глазах. Взгляд совсем помутнел и я еле различала мужскую фигуру и бесконечного потока слов, которые витали,то ли в моей голове,то ли в этом мирке.Я не видела отчетливо,ни одного слова. К чему это всё? Моя голова!!!Она сейчас расколется от такого количества голосов! Что это за шипение? Господи,я взорвусь... Безжизненно упав на колени,я почувствовала ,что-то холодное в районе сердца. Этот холодный комок,будто обволакивал сердце корочкой . Покончив с этим важнейшим органом ,комок разлетелся холодными иглами по всему организму,касаясь каждой клеточки . Чем больше "иголок" впивалась в меня изнутри ,тем больнее становилось. И ещё и эти шепоты,голоса,крики,шипение. Меня будто разрывало изнутри. И морально и физически. Я не могла не пошевелится, ни крикнуть...Эта пытка была мучительно-долгой. Казалось она не закончится никогда,но вдруг все оборвалось. Господи, чувствую себя куклой,которую насквозь пронзили копьем безразличия ,страха..панического страха. Наконец-то совладав с собой,я поняла,что уже давно не в том "милом" мирке ,а в школьном коридоре. Впервые ко мне было приковано столько взглядов. Казалось,что вся школа пришла посмотреть на то как я здыхаю... Ну и радуйтесь.Вот подохну,хрен с Темой заговорите! Ну и о чем я думаю в такой момент?..Конечно о предмете своего обожания... Голоса исчезли,но взгляд...Я медленно обернулась и увидела библиотекаря. Он жадно улыбнулся,будто я его добыча...Будто он смерть,а я очередная жертва.Будто он сама тьма, а я затерявшийся лучик... Взгляд полон ненависти,отвращения,похоти...Такой никогда не забудешь. Библиотекарь поднял меня на руки и приказал(да-да ,именно приказал всем разойтись),под предлогом того,чтоб они ему не мешали нести меня в мед-пункт. Сил у меня не было даже на возражения. -Как тебе наше маленькое приключение?-противный шепоток прозвучал у меня прямо в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.