ID работы: 2060188

Мелодия прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
После чая мы с Тёмой поболтали о всякой чуши,а потом он ушёл домой.Ушёл по английски... Но я почти не расстроилась,просто помыла посуду и легла спать.Я всю ночь на пролёт слушала музыку,и попыталась понять..что же черт возьми происходит в моей жизни!?Ответ конечно же я не нашла,но одно теперь знаю точно,я просто пущу всё на самотёк. Я ничегошеньки не понимаю,так зачем мне что-либо делать?Вдруг я только все испорчу,как получается в большинстве случаев,в фантастических книжках.Но,с Тёмой ,надо как-то действовать.Он мне нравится,не люблю конечно...Хотя,теперь уже не уверенна. С утра ,я встала с кровати,словно зомби. Сделав все утренние процедуры ,я побежала в школу не позавтракав. не хотела я,идти в школу с Тёмой. Мне нужно ещё немного времени,чтобы обдумать всё. И музыка поможет мне в этом. Дойдя до школы,я уже окончательно решила,действовать решительно.Хватит сопли распускать(хотя я их не распускаю...),просто надо признаться...ну или поцеловать его. Пока я размышляла,около меня выстроилась стайка людей,что-то бурно обсуждающих.В основном это были девушки,они нервно переглядывались,и испепеляли друг друга взглядом. От интереса я отложила наушники и окинула взглядом эту толпу. -О...Эм...Алиса...Можно мне с тобой!-прокричала первая ТП нашего класса. -Эй!Мы же договаривались!-а это её подруга. -Заткнитесь!Я с тобой сяду же!?-прокричал голос из самой глубинки толпы. -Да что вы все орете то?!-уже не выдержала я. -Хватит!Я сижу с Тёмой..И что это за аттракцион невиданной популярности?! И вот на этом моменте все утихли.Ну правильно.Зачем я вообще должна получать ответы на вопросы. И тут тишину нарушает чья то дебильная мелодия на звонке. Упс..это моя..Тема звонит... -А..лло?-спросила/ответила я немного нервно. -СВОЛОЧЬ!ТЫ ГДЕ?!Я ПОЛЧАСА ТЕБЕ В ДВЕРЬ СТУЧУ!ВЫЛОМАЛ ДВЕРЬ.А ТЕБЯ НЕТУ!Я ТЕБЯ УБЬЮ!-орал в трубку Тёма.Интересно..все слышали это? -Тём...я в школе.Только не кричи так.-тихо ответила я. -Не кричи?!Да скажи спасибо,что ты далеко от меня...Убил бы.А так у тебя есть шанс,что я отойду. -Да ладно тебе.Ты мог и предупредить,что зайдёшь. -А ты будто не знала!-продолжал орать Тёма,но уже более спокойно. -Ну всяко от тебя ждать можно.Ушёл вчера не попрощавшись .Считай это месть....-ну а что,точно!Месть! Бросил трубку...Ну и ладно!О Боже.Я такая страшная,что на меня все так испуганно смотрят. -Вы что то хотели?!-раздраженно кинула я. -Да уже ничего...Раз ты с Тёмой поссорилась,то совершенно ничего.-как то безжизненно ответили девочки,развернулись и ушли. Я лишь фыркнула.Тоже мне... Какой красивый вид из окна...Единственное достоинство этой школы!Стоп...Парень из библиотеки?!Что он делает на той ветке у окна?!Я не спеша подошла к окну.Как он улыбается...Красивая улыбка,но она фальшивая.Она подарена не мне, она подарена тьме,которую так любит он...Что за бред я несу?И от куда только эти мысли?Это всё от недосыпа!Точно..как удобно всё спихивать на недосып. Парень из окна мне подмигнул и показал мне сердечко вырезанное из бумаги,потом порвал его.Оно начало истекать кровью,а потом просто испарилось.Напоследок он тыкнул пальцем куда то в меня и сам испарился. Я посмотрела на себя,и заметила на рубашке кровь.Свежую.Честно говоря,она не вызвала у меня никаких эмоций. Одной рукой я провела по кровавому пятну и попробовала кровь на вкус...А это вовсе и не кровь!Или необычная кровь. -Ах вот ты где!Я уже обыскался тебя.-Тёма подбежал ко мне со спины и обнял. -Ээм.Ты чего?Я ждала криков... -Да я немного переборщил... А после этого,я уже ничего не слышала.Моё тело окутано тьмой.Везде тьма.Руки и ноги будто скованны. Ужасное ощущение.Хочется кричать,но не могу.Голос будто пропал.Я проваливаюсь всё глубже и глубже.Было очень страшно,но ничего делать я не могла,поэтому уже и душой не сопротивлялась. Киря,Влад?...Что вы..?Вы же умерли...Я..Тоже умерла?Но почему?! -Сестра...Мы тебя так долго ждали.Ты готова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.