ID работы: 2060271

Каждый в своей жизни стоял перед выбором

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер центер города Ангелов немного прохладно , небо покрыто звездами , а дорогу освещает месяц , небесные здания завораживают и осветляют улицы. Кто-то собирается на свидание или на деловую встречу , или туристы маниакально выискивают знаменитостей , чтобы хоть одним глазком увидеть кого-то с телеэкрана . Именно на одной из улиц расположена съемочная площадка , где визажистом работает девушка Мэри , и ее подруга Кейт. И вот в эта время они возвращались с работы домой , и о чем-то эмоционально спорили . - Кейт , если ты думаешь , что я это сделаю , то глубоко ошибаешься - яростно , размахивая руками сказала Мэри . - А почему нет? Он симпатичный , богатый ... Ля - ля - ля - завершила предложение Мэри. - Понимаешь , мне не нравится выбирать ребят за их толстый карман , или милое личико. Я хочу влюбиться , чувствовать мурашки по коже , думать только о нем , стать его жизнью . - Проснись . На свете нет любви - коснувшись плеча подруги сказала Кейт. - Это миф , который придумали мужчины , чтобы переспать с красивыми девушками. - Не суди по одному Йену . Вот он уж точно хотел с тобой только трахаться. - В принципе я была не против - игриво прошептала Кейт. - Ну ты и шлюха - шутя сказала Мэри . Вот так смеясь девушки пришли домой . Эти жизнерадостные подруги , общались еще со школы и не на минуту не расставались . Мэри 22 года , и как вы поняли она ищет " принца на белом коне " . Работая со многими актерами , которые обычно при наведении грима рассказывают обо всем на свете , будто вся вселенная это только они, начинают заигрывать с Мэри . Но ее это только стимулирует держаться от всех подальше. Кейт 21 , и она тоже работает гримером , и часто густо крутит романы с " накрашенными проститутками" , то есть с актерами. И истории о настоящей любви казались ей только сказочками . Буквально через три дня , девушки поедут в Ванкувер на съемочную площадку сериала " Supernatural " . Будучи профессионалами в своем деле , их назначили личными гримерами главных актеров. Мэри закреплена за Дженсеном Эклзом, а Кейт получила Мишу Коллинза.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.