ID работы: 2060271

Каждый в своей жизни стоял перед выбором

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Мэри ***2 глава Последний день на старой работе закончился. Уставшие, но счастливые я и Кейт собирали косметику в чемодан. На душе царило беспокойство. Я никогда не работала постоянным гримером одного человека, обычно это была массовка к сериалам, и часто это были главные актеры, но постоянных клиентов не было никогда. Страх нарастал еще больше только от мысли о нем. Да, я посмотрела 8 сезонов сверхъестественного, и в восторге от сериала, а больше всего от Дина Винчестера. Этот герой понравился мне сразу: мужественный выражение лица, прекрасные зеленые глаза, и самое главное, душа которая пряталась за маской равнодушия. Я боялась что актер, совсем не тот, кем является на экране. Хотя на конференциях он душа компании, и искренний человек который обожает свою работу. Вот и настал день знакомства. Долетели мы хорошо, и через три часа были уже в Ванкувере. Город поражал своим величеством, все напоминало мне мой родной ЛА. Погода была совсем неприветливая, пасмурное небо и дождь портил настроение прохожим. Но не мне. Много вопросов крутилось у меня в голове, и не на один не было ответа. У выхода из аэропорта, нас встретила девушка у которой на листе бумаги были написаны наши имена. Сев в авто, я рассматривала пейзаж по дороге, повернув голову в сторону Кейт, я заметила что она тоже в восторге от этих событий которые произошли с нами. И вот мы уже у входа в павильон. Заметно, что мы находимся на окраине города, потому что за забором находится лес. - Ваууу - сказала я - Здесь удивительно, правда? - Сказала девушка которая нас встретила. Через эмоции, я забыла спросить ее имя. - Как тебя зовут? - Джесс, меня зовут Джесс. - И как давно ты встречаешь и отвозишь людей на их рабочего места? - спросила я идя в направлении съемочной площадке. - На самом деле, я работаю гримером - мои глаза удивленно посмотрели в сторону Джесс. - Так почему ты ... - Потому что меня попросили встретить, и заодно показать ваш дом во время работы, так как все приедут только завтра - сказала моя собеседница. Этой атмосферы нельзя передать словами. Нужно видеть все собственными глазами. Ты будто находишься в фильме о кино. Множество павильонов на которых прикреплены таблички с различными цифрами и названиями комнат. Прочитав "Бобби Сингер 13" я была поражена, неужели это то что я думаю. Мое любопытство брало верх. И я уже хотела проверить свои догадки, но голос позади отвлек меня. - Мэри, посмотри - Кейт указывала рукой на трейлеры , которые находились неподалеку павильонов - пойдем посмотрим. - Это ваши так сказать дома - сказала Джули - Но почему их шесть, как нас только трое? - Спросила Кейт. - Ты просто подумай логически: одном спальная и кухня, а во втором находится шикарная ванная с джакузи - смеясь представила я. - На самом деле, здесь находятся трейлеры Миши, Джареда и Дженсена - сказала наша новая знакомая. От ее слов я впала в ступор. Неужели я не только буду гримером Еклза, а и жить буду рядом. Это просто мечта. Трейлеры стояли в полу кругу. Джули рассказала где кто проживает. Мой "дом" стоял первый справа, следующий Дженсена, Джареда, Джули, Миши и Кейт. Нам выдали ключи, и так как на улице уже смеркалось все разошлись по домам. Внутри было довольно уютно. Гостиная, с небольшим столиком и двумя диванами по разные стороны и мини кухней. Во второй комнате была спальня с просторной кроватью и большим шкафом напротив. И еще одни двери, которые вели в ванную. Разложив свои вещи, я легла спать с мыслями о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.