ID работы: 2060271

Каждый в своей жизни стоял перед выбором

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***Мэри*** Утро было довольно солнечным. Сонно открыв глаза я посмотрела на часы стоявшие на тумбочке. Сейчас 6:00 "проснулась я сегодня рано" подумала я. Всегда перед каким-то важным событием в своей жизни, я встаю рано, сегодняшний день не исключение. Джулия вчера сказала, что сегодня вся съемочная группа приедет на съемочную площадку, также и актеры. Значит сегодня я приступлю к работе. Нехотя встав с кровати я поплелась в ванную. Выполнив все утренние процедуры, мой взгляд упал на шкаф. Что сегодня одеть? Первое впечатление складывается именно из одежды. Поэтому нужно что-то практичное, но красивое. Примерив несколько нарядов я выбрала легкое платье, так как на улице было лето. И белые босоножки в цвет к наряду. Волосы я решила оставить распущенными, и сделала легкий макияж. Именно в тот момент в дверь постучали. Открыв их я увидела на пороге Кейт. - Ну что ты готова? – С интересом спросила она. - Да, но я еще не завтракала - пропустив в трейлер подругу сказала я. - Ничего, переживешь. Там все уже приехали, я даже одним глазом увидела твоего Дженса - с улыбкой сказала Кейт - Он не мой - строго взглянув на подругу сказала я - Это сейчас он не твой. А кто знает что будет потом? Возможно вы еще будете парочкой - после этих слов Кейт получила подушкой по голове - Эй, ты что с ума сошла? - Меньше болтать надо. Иди уже в буфет я есть хочу. - Вот будешь много есть, станешь толстой ,и тебя никто замуж не возьмет - А если не буду есть ,то стану Кощеем бессмертным , вот тогда я точно замуж не выйду. Выйдя из своей берлоги, мы направились к Джулии, так как еще, не знали где находится буфет. - Привет - сказали мы - А где находится буфет? Потому я еще плохо здесь ориентируюсь, а если правильнее сказать совсем ничего не знаю - добавила Кейт. - Привет. Пойдем, я вам все покажу - приветливо ответила гример. И мы так сказать, пошли в путь. По дороге я встретила много людей которые шумно обсуждали что-то свое. Куда поставить машину с декорациями, или какие актеры будут задействованы в той или другой сцене. Все происходило как в улье, где каждая пчелка знает свою работу и работает на совесть. Мгновение знакомства я хотела оттянуть как можно дальше . В каждом шагу отражался стук моего сердца. Я боялась увидеть Дженсена среди этих людей. Что я скажу? Как себя буду вести? Что он обо мне подумает? Или понравлюсь ли я ему? ... Так стоп последнее явно лишне. - Мэри, что-то случилось? - Спросила меня моя дорогая подруга - ты вся белая , с тобой все хорошо? Но ее я уже не слышала, увидев эти зеленые глаза, которые так боялась, и в одночасье так искала. А дальше была темнота, крики девушек, и сильные руки которые подхватили меня когда я проваливалась в неизвестность. *** КЕЙТ *** Я посмотрела на Мэри, она резко стала белой, и застила на одном месте. Я спросила у нее первое что пришло в голову. А когда она не ответила, решила посмотреть куда моя подруга так заворожено смотрит. То что я увидела меня не удивило, скорее я беспокоилась, почему Дженсен Еклз вызывал у нее такую реакцию. И здесь неожиданно для меня Мэри падает, я не успела ничего понять. Благо рядом был Дженсен. Он подбежал и поймал ее. - Что с ней - встревоженно спросил он у меня. - А? - Ну я и дурында, находившись в ступоре, я не смогла ничего сказать. - Ясно ... Куда мне ее отнести? - Заботливо ,и в одночасье встревоженно спросил актер - В трейлер - наконец я смогла произнести слово - пойдем за мной я покажу. Так я показала ему куда идти, вынула ключи от трейлера из кармана Мэри, и впустила внутрь Дженсена, который нес на руках Мэри. Положив ее на кровать, Еклз спросил. - А кто вы? Раньше я вас здесь не видел. - Мы новые гримеры. Меня зовут Кейт, а ЕЕ - я посмотрела на подругу - Мэри. - А меня зовут ... - Я знаю Дженсен - Да. Ну что же было приятно познакомится. Я пойду, но когда эта спящая красавица, проснется сообщи мне. Хочу знать, что с ней все хорошо. - Да конечно. До встречи. - Пока - и фигура Еклза исчезла за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.