ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице уже который день стоит октябрь. Понедельник… И этим все сказано… Солнце иногда выглядывает из-за тяжелых и темных туч, опрокидывая блеклые лучи на землю. Один из «счастливчиков» проник в небольшой домик в японском стиле, вальяжно проходя по середине комнаты, добираясь до кровати. На кровати лучик прошел по подушке задевая спящее личико молодого юноши. Паренёк пытался продолжать спать, старательно игнорируя не только еле заметный луч солнца, но и противно визжащий, как старая чихуахуа соседа, будильник. Кстати спустя уже несколько минут будильник был отправлен в стену, а шатен продолжал с чистой совестью спать. Где-то через пол часа, Нана, которой уже надоело кричать, чтобы сын просыпался, пришла самолично будить свое ненаглядное чадо. Тсунаёши, услышав от мамы сколько сейчас времени, взлетел с кровати со скоростью ракеты и побежал собираться в школу. POV Тсунаёши Вот черт! Опять проспал! ААААА! Если я опоздаю в школу, то Хибари–сан меня убъёт. Ну да ладно, не будем о плохом. Ведь я увижу Киоко-чан! Она такая красивая, что все невзгоды в жизни, когда она рядом, уходят на задний план… Ах... Мы с ней дружим еще с младших классов, уже тогда я её любил. Она идеальна! У неё такие красивые рыжие волосы отливающие золотом. А глаза! Если их увидишь, то больше не забудешь! Нежные, персикового цвета очи с золотистым оттенком. Они такие красивые, что в них просто тонешь. Я считаю, что она и есть моя истинная пара. Мы ведь так хорошо ладим. Но эта чертова метка не хочет появляться! Что-то я задумался. Надо собираться. Конец POV Тсунаёши Так, спустя двадцать минут, хрупкая фигурка покинула уютный дом, предвещая о встречи с любимой. Это был невысокий паренёк с большими добрыми медовыми глазами и каштановой шевелюрой до лопаток. Он худой и неуклюжий, но все же имел свое очарование. Когда он вышел из дома, его ждала целая куча неприятностей. Пока Ёши дошёл до перекрестка, он упал четыре раза на ровном месте. Там, наконец-то, Тсуна встретил своих друзей, которые его уже давно ждали: - Доброе утро, Джудайме! Я уж подумал, что вы простудились и решили остаться дома! Я так переживал! – смахивая слезы на глазах, произнес Гокудера-кун. Это был высокий платиновый блондин с прической чуть выше плеч и с выразительными изумрудными глазами. Почему он называл Тсунаёши - Джудайме, не знал даже сам Тсуна. В школе ходит много слухов по этому поводу. Например, что Тсуна выиграл у Хаято-куна в чем-то, или же что Тсуна в каком-то рейтинге Гокудеры стоит на десятом месте. Первый слух развеялся, потому что, что б никчемный Тсуна победил в чем-то, ахаха да ни в жизнь. Да и второй тоже оказался провальным, так как почему тогда Хаято-кун не называет остальных по номерам? - Привет, Тсуна! Ахаха. Ты как обычно опаздываешь,– произнес второй друг Тсуны. Ямамото-кун был бейсболистом, так же как присуще всем спортсменам он был очень высоким. Короткий черный ёжик на голове очень гармонично смотрелся с его карими глазами. Загорелая кожа хорошо смотрелась с его телосложением и внешностью. Вокруг него всегда была аура добра и веселья. Не зря же он один из идолов школы. - Ха-ха. Хаято-кун, ты как всегда! На такие слова Гокудера-кун смешно надулся и отвернулся от Ямамото. На самом деле эти ребята - пара. По ним на самом деле и не скажешь. Вы бы видели лицо Гокудеры-куна, когда он увидел у себя на шее имя Ямамото-куна. Сначала у него была истерика: он орал, бросал динамит и всё, что попадалось под горячую руку, и кидался с кулаками на Такеши-куна. А Ямамото на это посмотрел и поржал. А потом просто заткнул нахлынувшую истерику подрывника поцелуем. -Привет, парни! – улыбнулся Тсуна, еле сдерживая смешки, ибо «эти воспоминания подняли мне настроение еще выше. Главное, глядя на Хаято не заржать». До школы друзья добрались относительно спокойно (не считая нескольких казусов). Даже пришли вовремя, что помогло избежать кары от Хибари-сана. Который, кстати, сегодня был очень даже спокоен. Но несмотря ни на что Тсунаёши проходя мимо него, еле сдерживал дрожь в коленях. « Хибари-сан меня пугает. Он как дикий зверь какой-то. Меня от одного его взгляда в дрожь бросает, а когда он достает свои тонфа я готов упасть в обморок. Да и бьет ни за что ни про что. Тонфафил хренов!» Как только парни зашли на территорию старшей школы Намимори, Тсуну у его друзей украла Киоко-чан. POV Тсуна - Киоко-чан, зачем мы идем на спортплощадку? - Ничего не понимая, я уставился на предмет моих воздыханий, которая тащила меня за руку вперед. Мы уже подходили к этому месту моих постоянных мучений. - Придем, расскажу и покажу, топай давай быстрее.-Мило улыбаясь, сказала мне девушка. Ой, кажется, я растаял. – Пришли. - Ну, так что ты хотела?- спрашиваю я, не скрывая заинтересованного взгляда. Интересно, зачем ей все это? - Ну…вот, - Киоко развязала бант на шее и расстегнула первые несколько пуговиц, оголяя шею,- смотри. Я заинтересовано гляжу на шею подруги, и вижу выведенное красивым подчерком имя нашего красавчика школы – Акиямы Хикару-куна. Больно….очень больно…Чувствую как глаза начинают слезится. Так, Савада, возьми себя в руки, ты ж мужик. Нельзя показывать перед ней слабину. Нельзя! Нужно быстрее заканчивать с этим, нельзя упасть лицом в грязь перед любимым человеком. А то ведь действительно разревусь как девчонка. Это ведь не правильно… Почему все так? За что? Ну вот, опять! Успокойся, сказал! -Представляешь, у Хикару-куна такой же! Он меня сегодня возле дома встретил и встречаться предложил! Я так счастлива! Я еще никому не говорила, хотела, что бы ты первый узнал! Как ты думаешь, стоит ли мне соглашаться? Хикару мой идеал! Боже! Я о таком и не мечтала… - все говорила она. Неужели она действительно не видит как мне больно? Наверное, нет… - Эм… Киоко-чан, я, конечно, очень рад за тебя, но мне пора идти.- На одном дыхании сказал я. Быстро разворачиваясь, я побежал в класс, еле сдерживая слезы. На полпути я упал с лестницы, причем серьезно так головой ударился. Все, надоело, пойду-ка я в медпункт. В медпункте меня встретила медсестра, которая куда-то собиралась: - О, Доброе утро, Савада! Ты тут частый гость. Что случилось на этот раз?- укоризненно глядя на меня спросила медсестра. - Простите, Ая-сенсей. Я просто с лестницы скатился, голова кружится.- Ответил я. Главное не разреветься. - Ох, мне нужно сейчас идти. Ладно уж, отпускаю тебя домой, а то еще в обморок ещё свалишься,- сказала она. Делать нечего, пойду домой. *** Домой я добрался удивительно спокойно. Даже старая чихуахуа Франа была сегодня тихой. Странно… Придя домой, я первым делом оделся в домашнее и заварил себе чай. В голову лезла одна Киоко и её поступок. Хотя, она собственно и не виновата. Любви ведь ни прикажешь. Тем более она не знала о моих чувствах к ней…Кроме того, мы ведь сами не решаем с кем нам быть. Все эта чёртова судьба! Ну, вот за что так со мной? Я ведь всегда думал, что моей половинкой будет Киоко-чан. Мы очень хорошо ладили, помогали друг другу. Я надеялся, что она ко мне тоже что-то чувствует. Мы очень часто вместе гуляли. Многие даже парой нас считали. Жизнь, наверное, издевается надо мной… Но ведь кто будет моей истинной парой? Хороший вопрос. А ответа то нет. Подошел к зеркалу, что бы посмотреть на свою пока еще пустующую шею. А, может, я навсегда останусь одинок? Смотрю на своё отображение и вздыхаю. Отклоняю ворот рубашки и вижу, не совсем то, на что надеялся… По всей южной части Намимори разноситься истерический крик: - Что, мать твою, за херня???! АААААА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.