ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новый день и новое утро. Но как говорится, утро добрым не бывает, а новый день - новые проблемы. Но сегодня, в отличие от вчерашнего дня, вторник, это - куда лучше, чем понедельник. Уже и вставать легче, и собираться в школу настроение есть. Да и погода сегодня сжалилась. Нет тех свинцовых туч нависающих над небольшим городком. Нет того сильного ветра, который терзает бедные деревья и кусты. Создается впечатление, что сегодня все вокруг благоухает. И утро наше, в отличие от вчерашнего, началось на много раньше. Да и собственно в другом доме. На часах 6:45, молодой брюнет стоит посередине ванной и приводит себя в порядок. Расчесался, умылся, зубы почистил, поправил ворот рубашки, что бы тот стоял идеально. И тут молодой человек заметил не ладное, а именно аккуратно выведенная маленькая надпись в районе шеи. Он с неодобрением уставился на надпись у себя на шее. Отойдя от ступора Хибари начал тихо рычать: - Почему, черт побери, из всех травоядных именно это? Это что кара небесная что ли? Это ведь даже не просто травоядное, а король травоядных! – Тихо истерил Кёя. – Какого хрена вообще? Я вообще-то НАТУРАЛ!!!! Ладно, Кёя, успокойся. Может оно это, само со временем слезет, кто эту чёртову надпись знает. Не буду обращать внимание на это травоядное и всё тут. Сдалось мне оно. Нужно идти в школу. *** Утро в доме Савад. 7:30. Ванна. Невысокий паренёк стоит возле зеркала и недовольно разглядывает надпись, которая недавно появилась. А все потому, что её не брала ни мочалка, ни ацетон, ни бритва. Просто ничего не действовало на неё! И это очень бесило юношу, потому что чем бы он ни пытался стереть имя, ничего не получалось. Да, бритвой он разодрал её до крови, но как только ранка покрылась корочкой, а кровь смылась, буквы выступили поверх ранки. И выходит, что он зря терпел боль, оставляя неглубокие рваные ранки от бритвы. Тсунаёши всю ночь не спал, а думал о несправедливости жизни. Утро тоже вышло не ахти каким, поэтому он решил не идти сегодня в школу. А вот сейчас он уже отпросился у мамы остаться дома и со спокойной душой обрабатывал уже не кровоточащую ранку на шее, при этом проклиная всех и вся. Тсуна подумал, что стоит поискать в интернете о том, как можно стереть эту долбаную метку. Оказалось никак. И тут Тсунаёши охватила бешеная идея: « А что, если поверх набить татуировку с другими иероглифами». И теперь Тсу искал качественные тату салоны в Намимори, потому что « Не в подворотне же её делать». Спустя два часа Тсунаёши все - таки нашел подходящий салон с названием «La danza delle mani», записался сегодня на пять часов вечера. И с чистой душой отправился готовить обед. *** 14:30 Кафе « Arcobaleno». - Я..Я.. Хотела заставить его ревновать….А он…- Всхлипывала девчушка с рыжими волосами,- Сделала это чертово тату…. А он… Он сказал, что рад за меня…. Идиот… А я то думала… - Так ты серьезно тату сделала? Ты что совсем свихнулась? – Начала закипать Хана, которой уже надоело выслушивать рыдания своей подруги. А ведь они пришли сюда два часа назад! И она не понимала, ну как можно так убиваться из-за парня, тем более такого как Савада. Это ведь уму непостижимо! -Нет… Она хной… Сделанная… Если не мочить, через неделю сойдет… А так просто смыть можно…- Начинала успокаиваться Киоко. Ей самой надоело уже плакать, но что она может сделать, если они сами льются? Ничегошеньки. Кто же вообще знал, что её лучший друг к ней ничего ни чувствует? Вот именно никто. Все-таки девушка решила взять себя в руки, а то официанты уже подходить боятся. - Вот же. Раньше дурой была, и сейчас не изменилась. Сколько раз я тебе говорила, что б ты глупостей не делала. Но кто ж меня слушает! Да еще и невиновного человека впутала! – нервно накручивая на палец локон, говорила Хана. - Ничего ты не понимаешь. Я ведь люблю его… - Надулась Киоко. Она наконец-то успокоилась и стала говорить более связными предложениями. – Тебе легко говорить! У тебя уже пара есть, а я одна – одинешенька. Ну, вот и решила следовать по принципу « Счастье в твоих руках»… - И наделала дел по самое горло. Мало того, что себя расстроила, Хикару ввязала в свои странные затеи, так еще и брата попереживать своим поведением заставила.- Возразила ей Хана. - Ну да, а ты только за Реохея переживаешь, а на меня тебе совсем плевать. – Обиделась на поведение Ханы Киоко. - Ой, ну тебя. Пошли уже по домам, а то у меня через полтора часа свидание. Надо еще себя в порядок привести. А тебе тату смыть надо. – Посмеялась Хана. Девушки оплатили счет в кафе и отправились по домам. *** 16: 45 Тату салон «La danza delle mani ». Тсунаёши сидел в салоне на скамье и выбирал в журнале тату. И остановился он на фразе « Счастливый и свободный». Спустя час Тсунаёши сидел уже с тату у мастера в кабинете, который рассказывал, как нужно ухаживать за тату: - Так, парень, первые два дня у тебя будет высокая температура. Ты не нервничай, это нормально. Двенадцать дней тату надо будет мазать вот такой мазью, что бы она быстрей зажила. Так же, первые несколько дней старайся не мочить её. Болеть будет не сильно. Если будешь выполнять все это , то и ранки залечатся быстрей и красивей будет. *** - Алло, Киоко-чан , хватит трезвонить. Если я не беру трубку, значит, я занята. Что ты хотела?- Рассержено спросила Хана. - Эм…. Хана - чан , тату не смывается…- тихо ответила Киоко. - Как? А ты точно правильно все сделала?- Удивленно спросила Хана. - Даа… Несколько раз. Но тату не смылось…- прорыдала в трубку Киоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.