ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В Японии сегодня была непогода. Сильный ветер склонял деревья и кусты к земле, ломая при этом ветки не понравившихся растений. Дождь и туман – ужасное сочетание. Дождь лил так, что не то, что дерево на другой стороне дороги, рук видно не было. А про туман я, вообще, молчу. Он стоял стеной, не пропуская ни лучика света. Да, не повезло тем людям, которые что-то планировали на эти выходные. В одном небольшом домике, находящемся недалеко от школы Намимори, брюнет наворачивал круги по комнате. Его совершенно не устраивает то, что сегодня он не может провести обход по городу. Нет, обычно Хибари и по дождю проводит обход, но сегодня дождь лил с такой силой, что казалось, если выйдешь на улицу, то тебя просто смоет потоком воды, которая льётся на голову. Такой дождь не каждый зонтик выдержит, что говорить о верхней одежде. В придачу, ещё и надпись чешется. Поэтому, Кея ломал голову над тем, что уже могло сотворить это травоядное со своей надписью. Вроде бы домой лечиться отправил, хотя, о чем это он, это травоядное везде приключения найдёт. А до того, что бы позвонить и спросить, что случилось, Хибари ещё не докатился. Тем более, кто для него это травоядное, что б звонить и спрашивать о его состоянии? Вот именно, никто. А если учесть то, что он даже родителям никогда не звонит, так это вообще. Семья Хибари, несмотря на свои японские корни, жила в Италии. Поскольку, пять лет назад глава семьи открыл в Италии компанию по производству мебели, вся семья перебралась в Неаполь. Ну как вся, как вы уже заметили, Кея решил остаться в Японии. Собственно, с родственниками он уже не виделся с их переезда в другую страну. Только старший брат иногда приезжает в гости. Хибари все же успокоился, решив, что не найдётся чокнутых, которые в такой дождь будут нарушать дисциплину. Я скажу больше, в такую погоду, вряд ли, вообще кто-то на улицу сунется. Поэтому, Кея, уже со спокойной душой, отправился на кухню, что бы наконец-то позавтракать и залить в себя, как минимум, литр кофе. А все потому, что он полночи не спал. Если в прошлый раз он не спал из-за боли, то в этот раз ему мешал дождь и странные сны, из-за которых он просыпался по несколько раз за час. Приготовив по-быстрому пару бутербродов и заварив себе супер крепкое кофе, Хибари отправился завтракать. А на душе было не спокойно. Просто, обычно, ГДК ничего не снится, а если снится, то это к каким-то переменам, при чем, обычно, это что-то серьёзное. Только этого ему ещё не хватало. Ну, почему именно посреди семестра, когда за учениками нужен глаз да глаз?! *** Рим. Два часа дня. Занзас отвозит Тсуну в центральное поместье. Половину дороги они молчали, но Тсуна все же решился поговорить с этим вот. - Занзас, скажи, что же тебе такое пообещал дедушка, что б ты согласился меня встретить?- приподняв бровь, спросил Тсунаёши. - Мусор, дядя, по-твоему, не может встретить своего драгоценного племянника?- Искривив губы в усмешке, сказал Скайрини. - Дядя может. Но, разве ты мне дядя?- Скривился Тсуна. - Мусор, а разве нет? Насколько я помню, я в ваши с Тимотео дела не влазил, и лезть не собираюсь. Ты, ведь, знаешь мне срать с высокой колокольни на всех вас. Хоть прибейте друг друга в порыве гнева. Мне только дышать легче станет. И если мне не отказывает память, я не говорил таких громких фраз, как этот мусор блондинистый.- Ответил Занзас. - Ладно, забей. Не такая уж и важная тема для разговора.- Отмахнулся Ёши. - Ты мне вот что скажи. На кой хер ты сюда припёрся? Я думал, больше не явишься, а тут, удивил, ничего не скажешь.- Сказал Занзас. - Занзас, конечно же, я не к этим придуркам по первому зову примчался. Просто, я давно не видел Дино-сана и старых друзей, и решил совместить приятное с полезным. Тем более родители бы от меня не отстали бы. Ясно тебе?- Закатив глаза, отрапортовал Тсуна. - Мусор, не дерзи, получишь же. - Сказал Занзас. - Океюшки, дядя.- Сказал Тсунаёши, делая акцент на втором слове.- Ты, между прочим, не ответил на мой вопрос. - Борзота мелкая. Отстань от меня, не сказал, значит, тебя это не касается. Ясно тебе?- Вторя Саваде, сказал Занзас. - Ясно, ясно. Мне просто интересно. – Выдохнул Тсуна.- Как там твой Скуалло, не сдох ещё? - Тебе какое дело, мелкий мусор?- Спросил Занзас. - Да так, скучно, просто, молча ехать.- Пожал плечами Тсу. *** Тихий вечер в Намимори. Ничего не предвещало беды. Буря уже закончилась и на улице, наконец-то, засветило солнце. В небольшом кабинете за столом с документами сидит черноволосый брюнет и с кем-то активно переговаривается. - Я сказал нет. У меня школа. И ради этого старого хрыща на край света я ехать не собираюсь. Не поеду и все тут.- Говорил Кея с кем-то. - Нет, значит, нет. Травоядное, говорю не поеду. Отлипни.- Начинал рычать в трубку Хибари. - ААА. Травоядное, ты меня достал. Ладно, приеду, но максимум на неделю, понял?! - Уже орал ГДК в трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.