ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того, как поел, Тсуна побежал в свою комнату. Поскольку у него не было желания продолжать разговор на тему поездки к дедушке и братьям. Нет, против двоюродного брата Дино он ничего не имел, но вот про остальных ему совсем не хотелось говорить. Разве им вообще не все равно как и чем он живёт? Не Джотто ли первым шарманку завёл, что в таком брате не нуждается? А тот же дедушка, какие пафосные речи толкал, что он ему больше не внук? Вот и отлично, Тсунаёши вполне и без таких родственничков обойтись может. Тем более, которые за него всю жизнь наперёд расписали. И невесту нашли, и в какой университет поступать будет придумали, и в каком отделе работать будет решили, наверное, и во сколько лет помрёт предугадали. Вот только, не думали они, что Савада от такого счастья откажется. А когда довели паренька до такой степени, что в зоне поражения, то бишь в поместье, все знали, что о них думает молодой человек, сказали, что он ведёт себя как маленький ребёнок. Дедушке не понравилось такое своенравство, подумаешь, его мнение не учли, что из-за этого истерику устраивать надо. А то, что решали судьбу Тсуны, так это вроде не пустяк. Но, кого ж это интересует. Поэтому, Тсунаёши отказался от такой «заботы». После этого, ему закатил истерику братец, который именно во время скандала ляпнул, что он ему больше не брат, а дедушка его поддержал. За бедного Тсуну даже отец не заступился. POV Тсунаёши Ага, скучают они, как же. Просто, приглашают на очередную промывку мозгов. В этом я, почему то, не сомневаюсь. Ну, не могут люди, тем более такие, каяться в сказанном или же переживать и скучать. Не такой у дедушки характер, а Джотто просто в него пошёл характером. Короче, они нашли друг друга или, как говорится, каждой твари по паре. Но, все-таки, я уже три года не виделся с Дино, да и Бьянки давно не приезжала. Хотя, я даже знаю почему. У меня абсолютно нет желания общаться с Реборном, более того, я этого предателя видеть не хочу, а Бьянки без Реборна не приедет. Тоже мне, он, видите ли, решил поддержать политику дедушки, а я-то всегда считал его нравственным человеком. Так, ладно, что-то я отклонился от нужных мыслей, а именно, ехать или не ехать. С одной стороны, промывание мозгов, их нелепые идеи на тему моей жизни, истерики на пустом месте и т.д. А с другой, я увижу Дино и Бьянки. Кроме этого, я смогу встретиться со старыми друзьями. Кстати, Бьякуран мне недавно писал, что я совсем оборзел, мало того, что давно уже не приезжал, так ещё не звоню и не пишу. Я, ведь, и в правду, всех их уже давно не видел. А это хорошая возможность повстречаться с ними. Ну, тогда надо сказать родителям, что я поеду. А пожить и у Дино на квартире можно. Я думаю, он не обидится. Конец POV Тсунаёши Спускаясь по лестнице Тсунаёши чуть не навернулся, поскольку, температура опять дала о себе знать, но он успел вовремя среагировать и вцепился в перила. Дальше парень шёл придерживаясь рукой за стену. Придя на кухню, Тсуна нашёл в аптечке жаропонижающее и выпил его. Спустя некоторое время шатать перестало, и Тсу отправился сказать родителям о том, что он поедет в Италию. Родителей долго искать не пришлось, они сидели в зале и что-то бурно обсуждали. - Мам, пап, я подумал, что действительно скучаю по родственникам. И решил, что поеду к дедушке в Италию. - Сказал Тсуна родителям, которые, в свою очередь, удивлённо уставились на сына. - Сынок, ты серьёзно? Ты, ведь, час назад говорил, что не хочешь.- Обеспокоено спросила Нана. - Ничего ты не понимаешь, женщина. Наш малец, наверное, уже придумал что-то. А мы не в теме.- Рассмеялся Ёмицу. - Да ладно тебе, пап. Ничего такого уж грандиозного. На какое время ты билеты купил? И не говори, что не покупал, не поверю.- Хохотнул в ответ Тсуна. - Проницательный какой, видите ли. Завтра на половину третьего. Иди вещи собирай.- Сказал отец. - Ладно, я пошёл.- Тихо произнёс Тсуна. Спустя некоторое время сумка была готова, а разморённый Тсуна поплёлся в душ. Завтра будет очень трудный день. *** Утро вышло действительно тяжёлым. Мало того, что Тсуну подняли не свет ни заря, заставили вещи перебирать да складывать, что вчера положить забыл, так сейчас его отправили за ванными принадлежностями, которых не оказалось дома. Целый список написали. Поэтому, Тсуна плетётся сейчас в супермаркет, который находился ближе всего от дома. Поскольку, дорога к этому магазину идёт через заброшенный парк, Тсунаёши три раза пришлось отбиваться от компашек, которые приглашали «погулять». И никто из этих групп людей не догадывались, что это не милая ломающаяся девушка, а самый настоящий парень. Ну, а что Тсуна? Тсуна ничего, он, просто, в тысячный раз пообещал состричь эти долбаные волосы, которые уже доросли до лопаток ( п.а.: на счёт волос, смотрите первую главу, там в описании внешности была указана их длинна ). А, ведь, ему ещё по этому парку домой идти. *** Половина седьмого вечера. Самолёт приземлился в аэропорту Рима. Невысокий паренёк стоял перед входом и кого-то ждал. Ждал он не долго, потому что спустя некоторое время сзади кто-то подошёл и сказал: - И долго я буду тебя ждать, мусор? – как гром среди ясного неба, прозвучал баритон за спиной у шатена. Тот, от такой неожиданности подскочил и резко повернулся. - Занзас?! - Округлив глаза, спросил Тсуна. - А ты радужного единорога ждал? – фыркнул Занзас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.