ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Алло, Кея- кун, так ты решил, поедем или нет? - проскулил в трубку Дино. Он звонит Кее уже в четвёртый раз, но внятного ответа так и не получил. -Травоядное, если ты так и продолжишь названивать мне каждые десять минут, то мы точно никуда не поедем.- Рассержено сказал в трубку Кея. Он до сих пор не мог понять, почему это травоядное никак не может отлипнуть от него. - Ну, Кеея. Ответь на мой вопрос пожалуйста. - Продолжал гнуть свою линию Дино. - Мы, ведь, так давно не виделись! Тем более, в том клубе недавно ремонт сделали. - Да ты достал уже! Чем чаще ты звонишь, тем больше вероятность того, что я никуда не поеду. Ты меня отвлекаешь от работы. Как только закончу с документацией, сразу же позвоню тебе и сообщу своё решение. Ясно тебе? – Уже рычал брюнет. Ну как можно объяснить человеку то, чего он не понимает? Хотя нет, можно. Жаль, что не получится руки сквозь телефон просунуть, что бы придушить этого придурка. Технологии двадцать первого века, видите ли, еще до такого не дошли. Тоже мне. - Договорились! Буду ждать! – На этих словах радостный Дино бросил трубку. - Руки так и чешутся прибить. Чёртов уголовный кодекс… *** - Мукуро, ну блин, ну какого хрена именно это? Я уже на тот, который первым был, согласен. Только, пожалуйста, не это. - Взвыл Тсуна. Нет, безусловно, эта одежда ему шла, но она выходила за рамки приличного. Поэтому Тсунаёши решил, что сегодня не стоит будоражить окружающих людей своим видом, только вот, до Мукуро это не доходило. - А мне нравиться. Но раз уж так, Тсунаёши- кун, давай ещё парочку примерим. - Хитро прищурившись, произнёс Мукуро. - Да ладно тебе, принцесса, все сидит прекрасно. Пхах. Очень тебе даже к лицу. - Не смог сдержать смешка Бьякуран. - Придурки! Уйду я от вас! - Покраснев от злости, сказал шатен. И начал двигаться к выходу из этого ада в более открытое и освещенное помещение. Но его остановил голос одного из этих чертей. - Прямо в таком виде? И да, когда идти будешь, плавки не забудь. – Ухмыльнулся Бьяку. - Зачем мне плавки? – Уже у двери, удивлённо спросил кареглазый. - Как зачем? Напоминаю – клуб, бассейн, пенная вечеринка. Вспоминаешь, м? - непонятно откуда достав зефир, начал «напоминать» Джессо. Мукуро на фоне уже давился хохотом из-за странной походки их друга. Видимо, джинсики все -таки оказались маловаты. Ну ничего, у него еще есть время что бы нарядить его куда круче. - Придурки . – Сказал обиженный Тсу и громко хлопнув дверью, вышел из комнаты. *** Вечер 21:30. Клуб «La Bonne Idee». Взбалмошная компашка, которая не виделась больше года, наконец-то собралась. Их гуляние в клубе только началось. Они сидели на диванчике недалеко от танцпола, шутили, рассказывали как у них сложилась жизнь и так далее. За то время пока они не виделись, с каждым приключилось много разнообразных историй про свои взлеты и падения, которыми они не забывали поделиться с друзьями. Сейчас, большой элитный клуб больше напоминал муравейник. А все почему? Да по тому, что клуб с каждым днём набирал популярность, что означало большой приплыв людей. Проблема у весёлой компашки состояла только в том, что путь к барной стойке лежал через танцпол, поэтому, приходилось протискиваться сквозь толпы, разнообразно дрыгающих в такт музыке, пьяных людей. А знаете, почему клуб был таким популярным? Дело в том, что в этом заведении имеется огромный бассейн, благодаря которому в этом клубе проводилось большее количество разнообразных вечеринок, нежели в других подобных заведениях. Так же только здесь выступала многообещающая рок-группа, которая будоражила все молодое поколение Рима, и благодаря которой в этот клуб сбегалось невообразимое количество людей со всех концов города. Поскольку в бассейне разрешали плавать после половины одиннадцатого, а пену выпустят только в час, то было еще достаточно времени, чтобы выпить или потанцевать. За выпивкой и закусками они отправили виновника торжества и Футу, который выглядел на несколько лет старше Тсуны, благодаря чему напитки продадут без возражений. Почему спросите не пошли совершеннолетние Мукуро и Бьякуран? Ответ прост, потому что они ленивые задницы. И попробуй сказать им что-то против их поведения, ибо: « Вот от тебя даже и стакана воды перед смертью не дождёшься!». Пока они протискивались сквозь непонятно дрыгающихся, как в предсмертных конвульсиях, людей де ла Стелла (п.а: кто не понял, полное имя Футы - Фута де ла Стелла) расспросил некоторые подробности о учёбе и личной жизни у Тсуны. Ну как расспросил, он просто пытался переорать динамик и визжащих пьяных в ж….эм полностью опьяневших людей, и пока удачно. Когда они наконец-то подобрались к барной стойке, Футта обратил внимание, что Тсуна очень зол. Как только он узнал причину злости своего друга, то его начало потряхивать от смеха, который он тщетно пытался скрыть, что бы не разозлить еще больше и так злого как черт юношу. Что же такого случилось, спросите вы. Просто пока они пролазили сквозь потную толпу, шатена трижды шлёпнули по попе. Поэтому, сейчас он, обидевшись на весь мир ждал когда же, наконец, Футта закажет напитки. Но парень почему-то не спешил, тогда Тсуна все-таки обратил внимание на то, что они стоят в конце бооольшой очереди. Все-таки приплыв народу в последнее время стал слишком большим, или это Тсуна отвык от такого количества людей? Через некоторое время Тсунаёши услышал громкое «ой-ой-ей» и звук упавшего тела где-то рядом, а потом громкую ругань, которая показалась довольно знакомой. Он повернул голову и увидел валявшегося на полу Дино и шипящего над ним Хибари. Это было странно, что там, это было очень странно. В голове Тсунаёши появилось слишком много вопросов сразу. Дино ,ведь, загружен работой? Вот сволочь. Они знакомы с Хибари-саном? Что, вашу мать, Хибари делает в Италии? Из мыслей Тсунаёши вывел оклик знакомого голоса: - Травоядное, что ты здесь делаешь? – странным голосом произнёс Кея. - Хи-хибари-сан, а вы что тут делаете? Дино, не прячься, я тебя уже увидел. – Громко сказал Тсуна, пытаясь перекричать музыку. - Вот я-то понятно. А вот, что ты тут забыл – это не совсем. Причём здесь конь вообще? – заинтересовано сказал глава ДК. - Я с друзьями отдыхаю. А вот Дино – предатель. Да, Дино-кун? – слащавым голоском произнёс Тсу. - Тсуна, я … - Не успел договорить фразу Дино, потому что его перебил Футта. - Привет, Дино-семпай. Я смотрю, это ваш с Тсуной общий друг? Приятно познакомиться, я Футта. Не хотите присоединиться к нашей компании? – не давая никому вставить слова, произнёс он. - Я думаю, мы не против. Да, Кея? – С мордашкой аки кот из Шрека, спросил Дино. - Ладно. *** - Боже, где я? - Аналогично. - Эм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.