ID работы: 2060719

Лиловый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Доверие"

Настройки текста
- Ну, что там с Арнольдом? – набрасывается Том на Куинси, к нему тут же присоединяются остальные. Литерман молчит, словно воды в рот набрал. Только недовольно хмурится и нервно кусает губы, противно постукивая зубами по колечку пирсинга. - Эй, ну ответь же скорей, - психует Джастин, потряхивая потерянного парня за плечи. Сколько можно тянуть? - Я не знаю, - Куинси хватается за свою раскалывающуюся от боли голову и отталкивает от себя Джастина. В висках противно пульсирует. Блондин устало падает на кровать, утыкаясь носом в прохладную подушку. - Что за ерунда, Куинси? Ты видел его вообще? – не отстает Том. - Нет! Я не видел его, ясно? Меня не пустили! – Куинси разъяренно бьет кулаком по подушке. Почему все от него чего-то ждут? Почему всё вешают на него? Жизни его друзей вручили в руки, которые не могут удержать даже свою собственную. Мани запретил приближаться к Стиву? Просто великолепно, но только каким образом заставить Стива не приближаться к нему? Да и как вообще они смогут не подходить друг к другу? Куинси впадает в неминуемую депрессию. Он переоценил свои возможности. Доктор «Анти-гей» побеждает со счетом «один-ноль». Да что б он конфетой подавился! - А где ты тогда так долго был? – кротко спрашивает Микки, стараясь не доводить Куинси окончательно. - Я разговаривал с Мани. - И что он? – вставляет нетерпеливо Том. - Не хочу об этом сейчас даже вспоминать. - Класс, - Том встает и решительно направляется к вешалке с одеждой. – Я это так не оставлю, я сейчас же пойду и всем расскажу о том, что здесь творится. Нас же всех потравят, как крыс! Куинси подлетает с кровати и в одно мгновение оказывается рядом с бунтарем. Он цепляется в его руку и рывком усаживает обратно. С носа Томаса слетают очки. - Уймись, Том. Не будь тупой овцой. Именно об этом нам говорил Джеймс. Не высовываться! Если ты сейчас растрындишь всем, то нас убьют раньше времени! Жить надоело?! – орет Куинси, срывая голос до хрипа. – Быстро все валите спать! - Но как же Арнольд? – злится Том. - Мы не можем ему помочь пока что, но это не значит, что мы его не спасем. Делай, что я говорю! – Куинси хлопает по выключателю. Свет в домике гаснет, как и его злость. Он прячется под одеяло, натягивая его по самый нос. Парни молча расходятся по своим кроватям. Им больше нечего сказать. Куинси глотает слезы, тихо всхлипывая. Какой же он идиот. Возомнил себя спасителем мира. Когда-то его дядя пошел на такие жертвы и безумства, чтобы выбраться из «Треугольника», а он по своей глупости решил, что сможет сломить систему своим ребяческим максимализмом. Они не оставят Арнольда в живых. Мани не выпустит на свободу того, кто может подать на них в суд за то, что его чуть не траванули местными яствами или таблетками. Им хватает Гарольда Питерсона, который висит на их шее подобно камню. Арни выбыл, но всем об этом знать не обязательно. Соленая капля попадает на губы, Куинси слизывает ее. Хочется оказаться в безопасности, в тихом укромном месте, в чьих-то надежных объятиях. «Микки, спишь?» - тихо зовет Куинси, стараясь не разбудить остальных. Мик тут же поворачивается к нему. «Нет», - шепчет он в ответ. «Иди ко мне», - Куинси поднимает покрывало, приглашая к себе. Его мышонок соглашается. - Спасибо, - благодарит Куинси, прижимая к себе хрупкое горячее тело. Мик утыкается в изгиб его шеи и опаляет кожу дыханием. - Не за что, - отзывается он, обнимая Куинси в ответ. Микки разрешает ему касаться себя, понимая, что в этом его друг сейчас нуждается больше всего на свете. Думал ли Мик тогда в автобусе, что будет лежать с этим эксцентричным парнем в одной кровати и утешать его? Прошло всего полмесяца, а мир Микки Хартнера перевернулся вверх дном. - Не смейте кроватью скрипеть, - злобно бурчит Том, нарушая идиллию. Джастин тихо посмеивается. - Пошли на фиг, - звучит ответ от Куинси. - Все! Тебя третьим не возьмут, чувак, - в своей обычной манере прикалывается Джастин, обращаясь к Тому. Тот лишь фыркает и отворачивается к стене. - Скажи, Куинси, о чем ты говорил с Мани? – тихо спрашивает Микки, когда Джастин и Том замолкают. Куинси тяжело вздыхает, смотря прямо в печальные глаза своего мышонка. Ему он не может отказать. - Он запретил мне трахаться со Стивом, - невесело улыбается блондин и переплетает ноги с ногами Микки. Так еще теплей и ближе. - Ничего удивительного, - роняет Мик задумчиво. – А чем пригрозил? - Сказал, что всех вас отправит на тот свет. - Неплохой аргумент. - Да, я тоже так подумал, - хмыкает Куинси. - Ты рассказал обо всем Стиву? - О чем? - Куинси, не строй из себя идиота, - раздражается Микки, получая в ответ взгляд, полный раскаяния и стыда. - Нет, я ничего не рассказывал… - Но почему? - Этот болван рассмеется мне в лицо, не поверит. Скажет что-то типа: «Куинс, ты не только педик, но еще и чокнутый». Я тебя уверяю. Да к тому же мне больше с ним нельзя пересекаться, - капризничает Куинси и лезет целоваться, чтобы закрыть эту ужасно мучающую его тему. Лучше свести все в шутку, так гораздо легче, но Мика не провести. Он накрывает ладонью губы Куинси. - Заканчивай. Ты ведь хочешь его спасти? Я уверен в этом, - опять требовательно и осуждающе. Мышонок похож на строгую мамочку. - Да, я завтра же скажу ему, - сдается Куинси. - А теперь давай спать. Микки делает вид, что поверил.

***

Стив прижимает Куинси к холодной кирпичной стене и жадно целует. Блондин вяло пытается вырваться, попутно следя одним глазом за сохранностью их уединения. Вот так он выполняет наказ злого доктора… Еще немного, совсем чуть-чуть - и надо нажать на кнопку «стоп». Стив трахает его рот языком, поглаживает пальцами напрягшиеся соски и ритмично вколачивает в стену, имитируя предстоящий секс, который определенно сейчас случится, если сию же секунду все это не остановить. - Все, хватит, - с большой неохотой отталкивает Куинси Стива, но тот не слушает и тянет за ремень его брюк. Где-то рядом слышатся голоса. – Прекрати, Стив, я сказал! – испуганно восклицает Куинси и вырывается. - Что опять не так, Куинс? – злится Стив, чувствуя боль от долгого воздержания. Что с блондинчиком происходит? Чего ему не хватает? Хочет ведь, видно издалека! В штанах колом стоит, а он обрывает себе удовольствие и при этом не приводит никаких здравых аргументов. - Больше никогда не подходи ко мне, Стив, - выпаливает блондин, широко распахивая свои блестящие от слез глаза. Брукс непонимающе усмехается. - Что ты хочешь, Куинс? Скажи, - звучит крайне серьезно. Стив начинает крутить в голове глупую мысль, которая безумно ему льстит и приводит в крышесносный восторг. А вдруг Куинси действительно влюбился в него и теперь не может продолжать их марафон разврата без уверенности в ответных чувствах? Стив готов сказать заветное «я тебя люблю», пусть даже он и не уверен в правдивости данных слов. Это будет незначительной платой за возможность получать волшебное тело Куинси. - Я хочу от тебя лишь одного. Чтобы ты не приближался ко мне, - получает в ответ Стив. Куинси убегает от него. - Ты еще вернешься! – кричит вдогонку Стив, чувствуя невероятную боль где-то в районе груди.

***

Стив не ошибся. Симпатичный хрупкий парнишка, с которым Куинси постоянно таскается и периодически как-то не по-дружески обжимается, вручает ему свернутый листок бумаги. Брукс хлопает глазами. - Что это? – спрашивает парень, недоверчиво оглядывая мальчишку. Он ему никогда не нравился. Уж больно хорошенький для друга. К нему грех не ревновать. Может, Куинси влюблен в него? Нет, бред. - Куинси просил тебе передать, - говорит Микки, опасливо поглядывая на друзей Стива, которые с интересом наблюдают за происходящим. – Я не читал, потому не знаю, что там. - Почему не лично? - Так надо, - туманно отзывается Микки и мило улыбается, заставляя Стива почувствовать себя умственно отсталым. – До встречи, - прощается мальчишка и уносится по своим делами. Брукс разворачивает лист. «Будь в полночь у крайней беседки. Постарайся, чтобы тебя никто не видел», - гласит содержимое записки, которую сознание Стива называет «любовной». Брукс расплывается в улыбке. Его Куинси, оказывается, такой романтик, чтоб его. Глупо все это, но почему-то радует.

***

Микки топчется у порога домика, выжидающе вглядываясь в темноту. Джеймс попросил о встрече. Это могло означать только одно – скоро операцию воплотят в жизнь. Не мог же он просто захотеть с ним увидеться? Такой вариант Мик даже не рассматривал, сняв свои розовые очки и закинув их в другой конец лагеря. «Из натурала гея не сделать», - раз пятьсот повторил ему Куинси, и это была чистая правда. А еще друг к этой серьезной фразе добавлял: «Забудь Джеймса. Хочешь, я лишу тебя невинности? Ну, вдруг нас все-таки убьют?» За такое Куинси отхватывал подзатыльник. Хотя умирать девственником - действительно не радужная перспектива. Мик пытается выкинуть эти глупые мысли из головы. - Привет, Микки, я рад, что ты пришел, - Джеймс приветственно улыбается, каждое его движение, скованное и угловатое, выдает волнение. - Какие-то новости? – тут же спрашивает Мик, забывая поздороваться в ответ. Джеймс коротко кивает. - Не совсем. Я могу сказать лишь то, что скоро мы приступим. Пошли слухи, что Мани решил уехать, потому будьте начеку. - Мы всегда начеку. Спасибо, что сказал, - Мик неловко топчется на месте, подумывая на этом завершить встречу. - Постой, Микки. Прости меня. Мне действительно жаль, что я не рассказал тебе все сразу… Мы хорошо проводили время, это заставляло меня чувствовать себя живым. Я нуждался в таком друге как ты, ведь даже мне тяжело в этом жутком месте… - Я все понимаю, Джеймс, пожалуйста, не оправдывайся, - отвечает Микки, добро улыбаясь. Он действительно не злится, лишь слегка грустит по своей еще не совсем растаявшей любви. - Я смертник, как и все, кто затеял эту операцию. Я так был ослеплён злобой, жаждой мести, что даже забыл, для чего, точнее для кого мы все это делаем. Позволь мне кое-что тебе дать, - Джеймс кладет в руку удивленного Мика какой-то небольшой прямоугольный предмет. – Я знаю, что тебе можно доверить наши жизни. Микки подставляет открытую ладонь под тусклый свет фонаря. Он не сразу понимает, что перед ним. Маленькая черная пластмассовая коробочка с красной кнопкой, закрытой защитной крышкой. Глаза Мика шокированно расширяются. - Нет, Джеймс, ты спятил! Я не могу! – Микки пытается отдать этот ужасный подарок. - Мик, я хочу, чтобы именно ты решил исход событий. Только ты со своими чистыми намерениями можешь почувствовать тот самый критический момент, если таковой наступит, - непоколебимо отвечает Джеймс. - Нет, я ... – Микки завороженно смотрит на красную кнопку. Всего лишь одно прикосновение решит судьбу всех в «Треугольнике». Лагерь взлетит на воздух, если только Мик того пожелает. Это слишком большая ответственность. - Мы постараемся сделать так, чтобы тебе не понадобилось нажимать на пульт, но если что-то пойдет не по плану… - Джеймс не договаривает, он закрывает ладонь Микки и ласково треплет его по волосам. - Хорошо, Джеймс, я это сделаю, - неожиданно соглашается Мик, собирая всю свою храбрость в кулак, где сейчас зажат пульт-детонатор.

***

Куинси стоит, опираясь плечом о деревянную колонну беседки, весь такой серьезный и решительный. Стив невольно улыбается, умиляясь этому новому образу. Любит же его Куинс драматизировать и изящно выделываться. Ну и пусть, Стиву это, в принципе, по душе. Даже заводит. - Я так и думал, что ты быстро вернешься, - довольно заявляет Брукс и облизывается. - У меня к тебе серьезный разговор, - обрывает его торжество Куинси и приглашает присесть на скамейку. Стив подыгрывает ему и плюхается на лавку с самым ответственным видом. Куинси переминается с ноги на ногу, обдумывая, как начать тот самый обещанный разговор. Стив закатывает глаза, не выдерживая ожидания. - Присядь-ка, - парень подхватывает Куинси за талию и усаживает на стол прямо напротив себя. - Ну что ты делаешь?.. - злится блондин, но не противится особо. Стив располагается между его разведенных ног и мягко улыбается, успокаивающе поглаживая его бедра. - Давай, Куинс, я слушаю твой серьезный разговор, но учти: я еще зол за сегодняшнюю выходку, - говорит парень и в наказание впивается пальцами в кожу Куинси. Зол и возбужден. Кто-то обламывает его уже дня три подряд. - Что ж, слушай меня внимательно. Все, что я сейчас тебе скажу – правда, но твое дело, верить или нет. Я сообщаю обо всем этом только ради того, чтобы предупредить тебя об опасности, - с этих нескладных слов Куинси начинает свою череду откровений. Сначала Стив лишь усмехается, абсолютно не воспринимая информацию всерьез. Тест на гейство, прости Господи? Гейский лагерь? Доктор-убийца? Таблетки от гомосексуализма? Смертельный финал? Его настроение меняется, когда повествование неожиданно перескакивает на план Джеймса, а в конце – на самого Куинси. - Словом, я не такой, как ты привык меня видеть. Весь этот образ: одежда, поведение, - все это только лишь для того, чтобы бросить вызов Мани и работникам «Треугольника», - Куинси в чувствах размахивает руками. – Но все напрасно, мой протест просто превратился в прощальный секс-марафон. Короче говоря, я советую тебе подготовиться хотя бы морально к тому, что нас могут всех взорвать или отравить… - Скажи, Куинс, - тяжело произносит Стив, поднимая полный горечи и подозрения взгляд, - ты трахался со мной, только чтобы насолить этому твоему доктору? Да? Отвечай! – настойчиво просит парень. Куинси растерянно смотрит на Брукса. Не такой он реакции ожидал. - Нет, - отвечает Куинси удивленно. Стив болезненно сжимает его бедра. - А почему тогда? - Что за кретинский вопрос? - Отвечай! - Захотелось, - бурчит Куинси, пытаясь пнуть чокнутого парня, который вообще, кажется, не понимает серьезности происходящего. - А конкретней? Куинси закатывает глаза. - У тебя, может быть, член большой! - И все? – обижается Стив. – Может, еще что-то? Куинси ерзает на столе, пытаясь выудить из головы ответ. Почему он занимается сексом со Стивом? Ему нравится, просто нравится, остальное неважно. - Мне хорошо с тобой, - находит Куинси альтернативу. – В любом случае, я сказал, что я не тот, за кого себя выдаю. Я вовсе не дерзкий мальчик-блондинчик, я обычный парень, который просто мечтает отомстить за поломанную жизнь - свою и дяди. Я все сказал, прости, что разочаровал. Я пойду, - обессиленно признается парень, понимая, что эта правда рушит весь их привычный уклад жизни, а значит, и «отношения», которые и так далеки от нормальности. Куинси пытается спрыгнуть со стола, но Стив не дает ему. - Куда это ты собрался? – грозно интересуется он. - Обратно в домик, куда еще? – норовит вырваться Куинси. - Мое мнение по поводу всего этого выслушать не хочешь? – Стив щурится. - Ну, давай, - с сомнением отвечает Куинси. - Вероятно, ты это все не придумал, и тебе стоит верить. Я педик – беда, ты тоже педик – просто великолепно. Мне плевать, что ты притворялся, Куинс. Знай, у тебя это очень хорошо получилось, но я готов привыкнуть и к новому твоему образу, даже к самому идиотскому, - Стив расстегивает ремень на штанах блондина, не останавливая свои рассуждения. – Мы будем вместе развлекать друг друга до самого финала. Каким бы он ни был, усек? - Ты псих, - коротко откликается Куинси, помогая снять с себя брюки и нижнее белье. – Мы, возможно, скоро умрем, а ты беззаботно домогаешься до меня? Стив смеется. - Да, вот так вот я снимаю стресс. И не ври, что тебе это не нравится, - говорит Брукс, прежде чем взять член Куинси в свой рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.