ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эльза «Сейчас уже 15:32! Блин, я опаздываю! Надо начинать собираться» Кстати, меня зовут Эльза Тейлор и мне 16 лет. На данный момент я пытаюсь собрать свой чемодан, а также надеть джинсы. Через 30 минут за мной должен зайти Джек, а я не готова! « Фух, вроде все...» - с облегчением подумала я. Насчет моей внешности: я обладательница голубых глаз и почти белоснежных волос. Также, у меня довольно таки хорошая фигура и приятный голос. За мной уже через 10 минут зайдет мой лучший друг Джек и мы с ним отправимся в аэропорт. Так как я и он уезжаем. Нам надоел этот город, и родители разрешили переехать в Лондон. Но я никак не могу привыкнуть, что Джек мой лучший друг, ведь он мне нравится. Даже больше... В дверь позвонили 3 раза, значит это он. POV Джек Меня зовут Джек. Джек Фрост, если быть точнее. Сегодня я и моя лучшая подруга уезжаем из этого города! Наконец-то, мы покинем этот скучный мир с грубыми и тусклыми людьми. На вид я очень красивый парень, за мной бегает полгорода. Конечно, ведь редко встретишь человека с глазами цвета неба, пепельными волосами и идеальной фигурой. Мою подругу зовут Эльза. Она меня понимает, как никто другой! С ней мы просто можем смеяться не переставая. Мы друг за друга горой. Если ко мне прилипнет какая-нибудь девушка, а я этого не хочу, Эльза просто скажет, что-то на подобии: "Девушка, что Вам надо от моего парня?". И та особа, которая ко мне подошла, просто уходит ни с чем. Так же я поступаю, когда к Эльзе кто-то пристает. Да, мы с ней дружим уже лет с 5 и понимаем друг друга с полуслова. Вот я уже подошел к ее дому и звоню как всегда ровно 3 раза. Когда она отворила дверь, я увидел хрупкую, на первый взгляд, девушку. В джинсах и майке с логотипом группы Skillet. Подруга мне нежным голосом сказала: - Привет, Ледышка! Заходи, давай.- Ну, я, собственно, зашел. POV Эльза - Привет, Ледышка! Заходи, давай, - сказала я радостным голосом. - Привет, Снежка, ты готова?- с улыбкой на лице спросил Джек. « Боже мой, он… Его улыбки я таю...» - Да, капитан!- сказала я и залилась звучным смехом. Я побежала наверх за чемоданом. Через час мы уже сидели в самолете и смотрели фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.