ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джек В самолете после просмотра фильма стало скучно, мы не знали чем нам заняться, но после получаса обсуждений Эльза настолько вымоталась, что просто легла мне на плечо, укрылась пледом и уснула. я тоже в скором времени уснул. Таким образом, прошли эти оставшиеся часы полета. POV Эльза Когда мы проснулись, ну точнее нас разбудили, самолет шел на посадку и через час мы уже стоял у входа и ждали такси. Прождали мы его где-то полчаса. Представьте, какого было мое удивление, когда в плей-листе водителя заиграла песня Slipknot- Before i Forget и он начал ей подпевать! Ну и я тоже не отставала, пела во все горло, а Джек снимал это все на камеру и говорил: "И это только первый день!", а я просто отвечала: "Толи еще будет!" Да, веселая была поездка! Мы обменялись телефонами и он сказал, что будет нас бесплатно подвозить. Вот он, наш первый друг! Надеюсь в этом городе все такие же дружелюбные. Мы вышли из машины и увидели двухэтажный и большой дом! Вот что наши родители подразумевали под "сюрпризом"! Внутри дом был еще больше чем снаружи, на втором этаже было 4 комнаты и ванна. Одна моя, вторая Джека, третья для гостей, а четвертая скорее всего тоже для гостей. На первом этаже была большой зал и просторная кухня. POV Джек Вау, родители постарались на славу! Дом просто идеален. За окном пасмурно и , кажется, дождь собирается. Хотя, сейчас конец лета и это Лондон, так что все в норме. Сейчас уже 22:55, значит пора спать. Завтра 31 августа, надо будет со Снежкой сходить погулять. POV Рапи Сейчас уже 23:00, а мы с Флином еще не в одном глазу. Хорошо, что мы живем вместе и родители не против нашей пары, ну завтра последний день лета, так что мы с Райдером пойдем гулять, так все надо спать -Спокойной ночи, Флин!- сказала я и поцеловала парня, все таки у него мягкие губы. -Сладких снов, любимая!- сказал он и ответил на поцелуй, он мог бы длится дольше, но нехватка воздуха была причиной его конца. POV Флин Мы с Рапи живем вместе, под одной крышей. Завтра мы решили сходить погулять, ведь последний день лета, пожелав друг другу "Спокойной ночи" и поцеловавшись на ночь мы легли спать.POV Джек В самолете после просмотра фильма стало скучно. Мы не знали чем нам заняться. Но после получаса обсуждений, Эльза настолько вымоталась, что просто легла мне на плечо, укрылась пледом и уснула. Я тоже в скором времени уснул. Таким образом, прошли эти оставшиеся часы полета. POV Эльза Когда мы проснулись… «Ну, точнее нас разбудили» - с досадой подумала я. Самолет шел на посадку. Через час мы уже стояли у входа и ждали такси. Прождали мы его где-то полчаса. Представьте, какого было мое удивление, когда в плей-листе водителя заиграла песня «Slipknot- Before i Forget». И он начал ей подпевать! Я тоже не отставала, пела во все горло. А Джек снимал это все на камеру и приговаривал: "И это только первый день!", а я просто отвечала: "Толи еще будет!" «Да, веселая была поездка!» - пронеслось в голове, при взгляде на водителя. Мы обменялись телефонами. И он сказал, что будет нас бесплатно подвозить. «Вот он, наш первый друг! Надеюсь, в этом городе все такие же дружелюбные» Мы вышли из машины и увидели двухэтажный и большой дом. Вот, что наши родители подразумевали под "сюрпризом"! Внутри дом был еще больше, чем снаружи. На втором этаже было 4 комнаты и ванна. Одна моя, вторая Джека, третья и четвёртая, скорее всего, для гостей. На первом этаже был большой зал и просторная кухня. POV Джек «Вау, родители постарались на славу! Дом просто идеален»- с восхищением подумал я. За окном пасмурно и, кажется, дождь собирается. Хотя, сейчас конец лета и это Лондон, так что все в норме. «Сейчас уже 22:55, значит пора спать. Завтра 31 августа, надо будет со Снежкой сходить погулять» POV Рапи Сейчас уже 23:00, а мы с Флином еще ни в одном глазу. Хорошо, что мы живем вместе и родители не против нашей пары. Завтра последний день лета. «Так что мы с Райдером пойдем гулять, так все надо спать» - мысленно решила я. -Спокойной ночи, Флин!- сказала я и поцеловала парня. «Все-таки у него мягкие губы» -Сладких снов, любимая!- сказал он и ответил на поцелуй. Он мог бы длиться дольше, но нехватка воздуха была причиной его конца. POV Флин Мы с Рапи живем вместе, под одной крышей. Завтра мы решили сходить погулять, ведь последний день лета. Пожелав друг другу "Спокойной ночи" и поцеловавшись на ночь, мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.