ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Эльза Итак, сейчас 8:32, а значит пора будить Джека! Ну, для начала, надо бы одеться и приготовить завтрак. Так-с, я умылась. Это уже хорошо! Все, идем одеваться. Я быстро надела на себя черную футболку с надписью "Non Stop", джинсовые шорты, заплела конский хвост и пошла на кухню. Заглянув в холодильник, я поняла, что нужно сходить в магазин. Как раз, сегодня мы туда идем. Все же, в холодильнике я нашла колбасу. Взяла хлеб и сделала бутерброды. Может сок вместо чая? Да, это хорошая идея! Все, я пошла в комнату Джека. Я уже близко. Подхожу. Берусь за ручку. И... Открываю эту дверь! Никто не мог ожидать такой картины. Он спит на полу! Как он так умудрился?! Ну да ладно! Надо бы его разбудить. - Рота подъем!- заорала я, скорее всего на весь район. А он? Он просто повернулся на другой бок! Я быстро сходила за своим телефоном и выключила звук "Кукареку" на всю громкость. Вот тогда он подскочил почти до потолка! Я же знаю, что он терпеть не может петухов из-за одного случая... Но его я рассказывать не буду, пообещала. - Зачем же так пугать?!- прокричал он, похоже Ледышка в бешенстве. Упс... Но он сам виноват! Вставать не хотел! - Тихо ты! Не ори! Ты же не вставал.- сказала я. - Ладно, какой повод?- походу он забыл, что мы идем в ТЦ. - Мы в магазин собирались, да и завтрак готов.- спокойно сказала я. - Ах, да. Точно. Я и забыл. Прости.- приговорил он и улыбнулся. - Ладно, с кем не бывает. Все, собирайся и спускайся вниз. Я тебя жду. - сказала я и вышла из комнаты. POV Джек После ТАКОГО подъема, я долго еще не мог прийти в себя. Я просто ненавижу петухов! Эх, ладно, надо собираться. Я пошел в ванну и завершив водные процедуры, начал одеваться. Так как, я не все вещи перевез, мое высочество могло спокойно одеть другую одежду. Я одел черные джинсы и белую футболку. Я не стал одевать обувь, так как мы еще дома. Снежка даже не оделась. Ну оделась, но не для выхода на улицу. Когда я был готов, выйдя из комнаты и направившись к лестнице, я успел споткнуться. Слава Богу, что не поцеловал пол! Спустившись и пройдя на кухню, я сел за стол, который был накрыт. Как накрыт... Посреди него стояла тарелка с бутербродами, а на двух концах стаканы с соком. Значит, надо будет сходить в продуктовый! После мелкого пере куста мы пошли в ТЦ. POV Туф Утром, меня разбудил Банни щекоткой! Скажу честно, так я еще не веселилась! Потом мы устроили бой подушками. Затем бегали по всему дому и играли в догонялки. В конце, началась война на кухне! В итоге, я вся в муке, а Банни в яйцах. Мы решили пойти в ТЦ. Заодно и продуктов купим, но надо бы потом прибраться! Я пошла в душ. Во благо, у меня есть две ванны. В одну я, в другую он. Нашу одежду я кинула в стирку. Ему я дала одежду брата, она сидела на нем как для него сшитая. Сама же я после душа одела желтую блузку и зеленую юбку. А на ноги желтые балетки, взяв сумку мы вышли из дома. POV Банни Я встал раньше Туф. И поэтому пошел ее будить. Она так сладко спала, что даже будить не хотелось! Не то, что я. Я проснулся вверх ногами, а голова свисает с кровати. Да уж... В этом весь я. Ладно, надо ее будить. Я решил ее защекотать! Она так смеялась, но потом решила мне отомстить. Бегала за мной по всему дому! Затем мы подрались подушками, а потом устроили вторую мировую на кухне. После всего этого мы пошли в душ. Решили мы пойти в ТЦ. Развеяться что ли. А затем вернуться и все прибрать. Одевшись, мы пошли в магазин. POV Эльза После нашего мини завтрака, я пошла нормально одеваться. Футболку я менять не стала, посто одела белые джинсы и такого же цвета кеды. Накинув на себя косуху, я пошла вниз. Там меня ждал уже полностью одетый Джек. Он просто одел ветровку и кеды. Когда мы убедились, что полностью готовы, мы пошли в ТЦ. По дороге мы обсуждали ЧМ по футболу. Да, я люблю футбол. И что с того? Никогда таких людей не видели? Когда мы зашли в здание, то решили сначала пойти в кафе, ведь толком то мы и не завтракали. Какого было мое удивление, когда мы увидели, что там сидит Туф и Банни! Я сделала грустное лицо, но на самом дела я была просто счастлива! У Джека было такой же шок, как и у меня. Он тоже погрустнел, но на самом деле, в глазах у него было веселье! Мы сели за соседний столик, чтобы они нас увидели. Похоже, что наш план сработал. Они на нас посмотрели! И начали, что-то писать в телефоне. Вот мне приходит СМС от Банни: "Нам надо расстаться", я быстро печатаю ему ответ: "Поддерживаю". О, вот и ответик: " Значит все? Мы свободны? Хотя мы и не встречались..." Я отправила ему сей текст:" Похоже на то... Ну да, мы же друзья?" Мгновенно мне приходит ответ: "Конечно! Удачи с Джеком)" Мне стало приятно и я быстро ему ответила: " Спасибо, а тебе с Туф;)" На этом наша беседа была окончена. Джек начал разговор. Ах да, я же забыла, что он ушел заказывать! - С кем ты там переписывалась?- спросил он. - С Банни. Мы расстались.- ответила ему я. Джек прекрасно знает, что я не плачу, поэтому поводу он ничего не сказал. - Ничего, другого найдешь!- позитивно сказал он и улыбнулся. Я же повторила его действия. - А ты там с кем СМСился?- поинтересовалась я. - С Туф. Мы, кстати, тоже разошлись друзьями. - сказал он с улыбкой на лице. - Ты себе еще быстрее девушку найдешь!- так же с улыбкой сказала я. POV Джек По приходу в ТЦ, мы пошли в кафе. За одним из столиков сидели Банни и Туф! Я попытался сделать грустное лицо и надеюсь у меня это получилось... Мы сели неподалеку от них. Я пошел заказывать, как вдруг мне СМС от Туф. "Привет, Джек, я думаю нам надо "расстаться". Ты сам понимаешь, у меня улучшились отношения с Банни..."-получил я. "Привет, я тоже так считаю. У меня у самого тут все Ok!)" - ответило ей мое величество. " Правда? Тогда, Удачи тебе! Мы же друзья?"- прочитав это, я начал писать ответ. " Да! Спасибо, тебе того же!) Конечно! Пока."- написал я. " Пока"- на этом наша переписка оборвалась. Я вернулся к Снежке. Оказывается, она порвала с Банни. Я же сказал ей, что она себе еще лучше найдет. Я ведь лучше, не так ли? Надеюсь, что да. Когда нам принесли еду, то мы начали вкушать пищу богов. После этого мы прошлись по магазинам. Накупили еды, мне новый медиатор, а Эльзе тетрадь для нотной грамоты и блокнот. После всего этого мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.