ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Туоф Итак, сегодня суббота, а значит я и Банни пойдем в кино! Я пошла в душ. Так-с, с этим все. Голова сухая, а значит можно краситься. Я нанесла легкий макияж и пошла одеваться. Я одела зеленое платье, белые туфли на не высоком каблуке, бежевое пальто и такого же цвета сумку. Фух, все пойду попью чай. Ого, чай отменяется! Уже 18:50! Осталось 10 минут! Туоф! Все хорошо. Все будет хорошо, ЛАЛИЛАЛАЙ, куда бы ты не шел! Все. Спокойно. Мы договорились встретиться в парке. Хорошо, что он напротив моего дома! Все, я на месте. Вот и Банни. Я подошла сзади и закрыла ему глаза. - Угадай кто... -загадочно произнесла я. - Мм, Туоф? - Ну так не честно! - Хорошо-хорошо, пойдем? - Да, вперед! Мы решили сходить на "Как приручить дракона 2". Мультфильм нам очень понравился! Интересный сюжет. - Может в кафе?- предложил Банни. - А что? Я не против! Идем! Мы решили сходить в "КофеХауз" Я заказала себе чай с лимоном и чизкейк. Банни взял себе капучино. Мы разговаривали, смеялись. И вот разговор зашел об отношениях. - Как твои дела с Джеком? - неожиданно спросил Банни - Эм, хорошо. А твои с Эльзой?- мне было как-то не приятно об этом говорить. - Тоже не плохо. Мне очень понравилась наша встреча. Жаль, что это только встреча... Ну да ладно, давайте о хорошем. Он проводил меня до дома и... Поцеловал в щеку! Боже мой! Это просто волшебно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.