ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Эльза После уроков, нам ( я, Джек, Туф, Банни) надо пойти в кабинет Музыки. Занятия, как-никак! Да когда же прозвенит этот звонок?! Так-с, 3...2...1... Yes! Свобода! Ну почти... Я схатила Джека за руку и вылетела из класса. Он даже ничего не успел понять! После нас, к месту назначения прибыли Туф и Банни. У них была отдышка. С чего бы это? -Вы чего такие?- я честное слово была в недоумении, чтобы Банни и отдышка? Не знаю... -Я со спрортом не в ладах, а Банни...- она хотела договорить, но Банни не дал ей закончить. -Я еще ее тащил.- сказал он показывая взглядом на Туф. -Тогда понятно. - проронил Джек. Мы полчаса стояли около входа. За это время, набралось человек двадцать. Я была рада, что из нашего класса большее количество человек. Вроде бы только шесть, а так... Когда учительница все таки соизволила прийти, мы начали занятие. Для начала, мы познакомились и узнали кто как поет и на чем играет. Оказывается, Туф играет на скрипке, а Банни на барабанах! В конце занятия, нам дали задание на месяц. Сочинить песню или спеть cover на любую песню. Я предложила ребятам (Джеку, Туф и Банни) пойти ко мне и они согласились. Так что через два часа у меня дома будут гости. Мы все разошлись по домам, чтобы подготовиться. А еще завтра мы не учимся, так как в школе буду проводиться тесты. POV Джек После занятия, Эльза пригласила меня и ребят к себе. А завтра мы не учимся! Ура! Так-с, вот я и дома. Надо бы переодеться. Я забежав к себе, открыл шкаф и одел первое, что выпало из него. А именно: бежевые джинсы, белая футболка. На ноги я нацепил черные кеды. Одев кожаную куртку, я выбежал из дома и пошел в магазин. За вкусняшками. Не пойду же я в гости с пустыми руками. Я купил печеньки, гранатовый и персиковый соки. Мы с Эльзи очень их любим. Гранатовый потому, что у нас низкое давление. У меня еще не было приступов, а вот у Снежки... Я потом расскажу эту историю. А персиковый просто вкусный! У меня осталось полчаса. За это время, я дойду до дома Эльзы. POV Туф После доп. занятий, Эльзочка пригласила нас домой. Я буду у нее в перый раз и не смогу сразу найти нужный дом. Банни решил меня проводить и так как он знает где я живу, и где живет она, сказал, что зайдет за мной через полтора часа. Значит, не так уж и далеко находится дом Белоснежки. Я по пути домой зашла в магазин и купила пирогов, морковный и мультифруктовый соки. Я и Банни их просто обажаем! Морковный, так как Банни прозвали 'Кроликом' из-за своей любви к морковке, а я не могу похвастаться отличным зрением. Мультифрукт потому, что нас с детства поили именно им. Я решила переодеться. Одев красные узкие брюки и белую майку, я стала ждать своего друга. Долго скучать не пришлось. Вот он уже звонит в дверь и мы идем к Эльзе. POV Банни Эльза пригласила нас к себе. Я вызвался помочь Туф, так как она не знает где ее дом. Мы договорились, что я зайду за полчаса до сбора. Туф живет не очень далеко от Эльзы. На таком же расстоянии, что и Джек, только в сторону школы. Туф живет прямо на против нашего учебного заведения. А я по соседству с ней. Как-то так. Перед тем как пойти к Туф, я зашел домой. Переодевшись в джинсы и черную футболку, я отправился на кухню. Взял я яблок и сухофруктов, положив еще мультифруктовый и морковный сок, я отправился к Туф. Не забыв одеть кроссовки и куртку, выйдя из дома, я был уже около ее дома. Я позвонил в дверь и стал ждать ее открытия. Долго ждать не пришлось. Она мигом ее отворила. (Автор: прямо как врата ада:D) -Привет. -Сказал я и подал ей руку. -Виделись.- сказала она и и взяла мою руку. Таким образом мы пошли к Эльзе. POV Эльза Итак, я забежала в магазин перед тем как пойти домой. Купив все, что мне нужно, я принялась за готовку. Приготовив блинчики и салат, я пошла одеваться. Одела я удлиненную черную футболку, бриджи цвета хаки и черные тапочки. Перезаплела волосы в хвост и спустилась вниз, обустраивать комнату. Я думаю, что ребята останутся на ночь. Так-с, Банни в комнате для гостей, Туф в моей, а мы с Джеком в его. Я не в первый раз буду спать с Джеком, но на тот момент он мне не нравился! Ох, на стол я накрыла, в гостиной ковер постелила, соки открыла. Все сделала. Осталось только их дождаться. Через полчаса все были уже на месте. Когда мы поняли, что у нас: 3 банки морковного и мультифруктового сока, а также 2 банки гранатовового и персиковового сока, все начали смеяться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.