ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Эльза Где-то через полчаса наших увлекательных бесед и ознакомлений с домом, позвонили в дверь. -Ты кого-то ждешь?-спросил Банни. -Нет- коротко ответила я и пошла открывать. Остальные пошли на кухню. Я медленно открыла дверь, а там стояли Флин и Рапи! Но они же уехали! -Рапи? Флин? Но вы же уехали? Ай, ладно, потом расскажите, а сейчас ОБНИМАШКИ!- сказала я и обняла их. -Эль, мы тоже очень рады тебе видеть, но задушишь же!- походу я переборщила, раз Рап так сказала... - Вроде бы девушка, а хватка похлеще Банни!- тонко подметил Флин. - Это ты меня еще плохо знаешь!- сказала я.- Проходите! Чего стоите-то? Как раз на вечер встречь! - Ууу, гости? Мы с радостью присоеденимся!-радостно сказала Рап. Мы втроем пошли на кухню к ребятам. -Друзья, у нас пополнение!-сказала я и на кухню зашли Рап и Флин. Все начали с ними здороваться. Оказывается, их рейс отменили и они не уехали. Ура! - Оставайтесь с нами!-сказала я. -Мы с радостью!- ответила за двоих Рап. - Ура! А давайте поиграем?-педложила я. - Конечно поиграем, но Эль, у тебя нет одежды для меня и Флина?-спросила я. - Есть, тебе Рапи я дам свою, а Флину Джека! Идем со мной!- сказала я и повела их наверх. Рапи я дала желтую футболку и фиолетовые шорты, а Флину бриджи телесного цвета и синюю футболку. Затем, мы спустились вниз, к ребятам. -Мы тут помозговали с Туф и Банни, и решили, что мы будем играть в "Правда или Действие" . Вы согласны?-произнес Джек. - Мы за!- хором я, Рап и Флин. Мы играли и одновременно ели. Вот очередь дошла и до меня. - Эльза, правда или действие?- спросила у меня Рапи. Эм, если скажу "правда" заставят сказать кто мне нравится. Так что... - Действие. - твердо сказала я, и похоже зря... У нее на лице появилась злобная, но в тоже время смешная ухмылка... - Поцелуй....- о нет! Только не это! Рапи, я же твоя подруга, ты не скажешь этого!- Джека! О, нет! Она. Это. Сказала. У Джека такое лицо, которое показывает и удивление, и... Радость? Что? Может я ему не безразлична? Да, нет, что за глупости?! Так, Эльза, успокойся... Все хорошо... Нет, нет, все очень плохо! Ааа, режим паника, но не показываем это активирован! POV Джек Мы играем в "Правда или Действие" и сейчас Рапи спрашивает Эльзу. - Поцелуй...- стоп. Поцелуй? Кого? Меня или Банни? Ну уж точно не Флина!- Джека! ЧТО?! Вот это поворот! Нежданчик, так сказать! Я не знаю радоваться или нет? Вроде бы да, а вроде бы нет. Вдруг она этого не хочет? Я то хочу, но она... Блин, и что делать? Снимать штаны и бегать? Я с радостью, но в этот момент! Спокойно. Все. Как. Всегда. Да, блин, какой все как всегда?! Все очень даже ново!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.