ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Мер Никогда не думала, что когда мы с Икком начнем встречаться будет так весело! Вчера в кафе, он начал войну продуктами. Подключилось все кафе. У нас получился своеобразный флешмоб. Короче, было круто! Теперь посетителей стало еще больше. Надо такой бизнес открыть. Денег подзаработать. Сейчас, у нас прошло рисование. "Нарисуйте то, что у Вас в мыслях". Такс, чтобы выбрать? Из вариантов у меня: полуголый динозавр на единороге; еда; вчерашний день. Первое отпадает, не так поймут. Второе банально. Значит рисуем вчерашний день, а точнее поход в кафе. Когда мой шедевр был готов, ко мне подошел учитель. - Мерида, что Вы нарисовали?- вежливо спросил учитель. - Вчерашний день.- спокойно сказала я. - Весьма оригинально. Вы молодец!- он ушел к другим ученикам. Далее у нас биология. Мало того, что я терпеть не могу этот предмет, он еще и скучный! Не урок, а пытка. Хорошо, что сейчас у нас физкультура. Мы с девчонками пошли в раздевалку. Переодевшись и выйдя из того помещения, мы увидели парней. Решив, что их надо напугать, мы разошлись каждая к своему. Я подошла к Иккингу и обвила его шею руками как змея. Он заорал: - Присвятой Царь Макарошкин! Мерида! Ты меня напугала!- после его слов, я начала ржать как сумасшедшая. После я услышала смех остальных из нашей СУПЕР-ЧЕТВЕРКИ. Значит, у них тоже все отлично. Эльза катается по полу, в буквальном смысле. Все на нее смотрят, как на психа. - По тебе психушка плачет!- крикнул кто-то из толпы ей. - Ну хоть кто-то!- сквозь смех сказала она. Эх, это Эльза. Ее не изменить. Джек же держится за сердце. Она его, что, НАСТОЛЬКО испугала?! Да, она профи по части запугиваний. Этого у нее не отнять. POV Рапи Мы решили напугать наших спутников. Я аккуратно подошла к Фли-Фли и так как я знаю, что он ненавидит неожиданности, я запрыгнула к нему на спину и кричала:"Пришельцы!" Это первое, что мне пришло в голову. Он же с испугу начал бегать по залу. Когда он все таки понял, что это я, он спустил меня с небес на землю и отдышался. - Рап, так пугать нельзя! Я же чуть коньки не отбросил!- говорил он. - Ладно-ладно, но это было так весело!- сказала я и засмеялась- Ты бы видел себя! Я заметила, что девочки смеются. Снежка вообще на полу. Весело там у них. POV Иккинг Когда Мер меня напугала, я чуть череп не повесил от страха! Честное слово, я был готов бежать, но мое состояние не дало мне этого сделать. Н-да, надо будет отомстить. Не жестоко, но надо. В целях профилактики. POV Флин Рапунцель меня напугала до полусмерти! Я человек, который терпеть не может неожиданности. Она на меня запрыгнула и я начал бегать, как будто у меня белки в штанах. Ну я ей еще отомщу... POV Туф Я решила не пугать Кролика, я его заставлю смеяться. Он смеется так, что самой смешно. Вот такой у него заразный смех. Подойдя к нему, я начала его щекотать. О, вот, вот он, смех моей мечты. Я начала смеяться. Я увидела, что Эльза уже на полу. Интересно, что она сделала? - Хей, Туф, больше так не делай!- сказал он и пригрозил мне пальцем. Я не маленькая! - Ок, только остынь. POV Джек Я стою, никому не мешаю и вдруг, я слышу кукареканье. У меня сердце в пятки ушло. Я повернулся, чтобы увидеть свою смерть, но увидел... Эльзу?! - Голубые слендерята! Снежка, никогда, слышишь? Никогда. Меня. Так. Не. Пугай!- я попытался сделать серьезное лицо, но ничего путного из этого не вышло. Когда я увидел, что она катается по полу, меня самого прорвало. Теперь мы вдвоем лежим и ржем как лошади. Ну или пони. Чур я- ЭплДжек! А Эльза- Рейнбоу Деш! - Эй, ты чего там, назвал в мыслях меня какой-нибудь пони?- и как она догадалась?! Она экстрасенс! Может ее на Битву отправить? Надо бы с ней поговорить по этому поводу. POV Эльза Напугать я Джека решила кукареканьем. Нет, вы бы видели его лицо... Это было что-то! Как у Дина, когда он кошки испугался! Я не выдержала и от смеха упала на пол и просто каталась. - По тебе психушка плачет!- крикнул какой-то холоп из толпы. - Ну хоть кто-то!- сказала я и продолжила смеяться. - Голубые слендерята! Снежка, никогда, слышишь? Никогда. Меня. Так. Не. Пугай!- сказал Джек и присоединился к моему действию. Всю эту идиллию нарушил учитель. Весь урок мы бегали кросс. Он мне дался легко. Не знаю как остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.