ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Туф Сегодня первым, точнее третьим уроком- рисование. Нам надо было нарисовать то, что у нас в голове. Хм, сказано- сделано. Я нарисовала кролика, который ест морковку. Думаю, Вы понимаете о чем я. Да, эта фраза звучала слишком... Не прилично. Но я в хорошем смысле! Учитель меня похвалил, сказав, что у меня есть талант и его надо развивать. Но у меня нет целей в жизни связанных с рисованием. Можно, конечно, стать учителем ИЗО, но нет. Не хочу. Через десять минут прозвенел звонок с урока. Если я не ошибаюсь, то у нас сейчас биология. И да, я не ошиблась. Я молодец. Мы удальцы и молодцы! Так, ладно, по пути в класс я встретила Банни. - Привет, как дела?- спросил он. - Привет, дела у прокурора.- ответила я.- А так хорошо. Твои как? - Все супер! Мы попали на городские соревнования по баскетболу!- сказал он, поднял меня на руки и стал кружиться. Да, вот такой вот у меня парень. Мне это нравится. POV Банни Сегодня, тренер мне сообщил очень хорошую, я бы даже сказал замечательную новость. Мы попали на городские соревнования по баскетболу! Так, ладно, настроение у меня есть, поэтому я отправился в класс ИЗО. Сегодня на уроке, мы рисовали то, что у нас в мыслях. Я нарисовал калибри, которая играет в баскетбол. Н-да, в моей голове явный сбой системы. Учитель меня похвалил и поздравил с победой в районных соревнованиях. После урока, я пошел в класс биологии. По пути я встретил Туф. - Привет, как дела?- радостно сказал я. - Привет, дела у прокурора.- спокойно сказала она.- А так хорошо. Твои как? - Все супер! Мы попали на городские соревнования по баскетболу!- я поднял ее и начал кружить в воздухе. - Ура! Поздравляю!- сказала она, когда я ее отпустил и еще обняла. Потом мы спокойно пошли в класс. На уроке было скучно, очень скучно. Хвала небесам! Этот урок кончился! Сегодня у нас три урока: ИЗО; Биология и Физкультура. Хорошо, что хоть уроки нормальные. POV Рапунцель Пришла я в школу одна. Флину надо было идти к первому. Кстати, на мне были: светлые джинсы, белая майка, розовый пиджак и белые балетки с розовым бантиком.(Бобер такое не любит... Но у Рап такой стайл) Сейчас я иду в класс рисования. Обожаю этот урок. Задание у нас было довольно таки легким. Нарисовать то, о чем мы думаем. Я нарисовала девушку и парня, которые стоят посреди дороги во время дождя. Это тот момент, когда Фли-Фли и я стали встречаться. Хоть и был дождь, настроение у меня было солнечное. Учитель как всегда меня похвалил. Я рисую лучше всех в нашем классе. Я не могу гордиться успехом в математике, но в рисовании я профи. Я знаю, "сама скромность". Далее по расписанию у нас биология. Самый. Скучный. Урок. В. Моей. Не. Долгой. Жизни. Но он закончился. Мы с девчонками пошли в раздевалку, чтобы приготовится к уроку физкультуры. Да, только этот урок у нас идет совместно с классом Флина, но иногда, он заменяет учителя по математике. Я одела малиновую майку, черные ласины и кеды цвета майки. Волосы собрала в хвост. Теперь я жду девочек. POV Эльза Мы с Джеком отлично повеселились до урока. Придя в класс ИЗО, учитель нам дам задание. Нарисовать то, что у тебя в голове. Мозги. Я думаю, врятли он это оценит... Поэтому я нарисовала наполовину скелета, наполовину ангела. Ну пришло мне это в голову. - Эльза, это все красиво, но мрачно.- сказал учитель, а я кивнула. Мне мои художества нравятся и ничто не изменит мое мнение. После, у нас был урок биологии. На свете нет, ничего скучнее этого урока! Но слава Богу, этот Ад кончился. Так-с, сейчас у нас Физ-ра. Я с моими подруга ми пошла готовиться к уроку. Я одела футболку из формы Аргентины с "10" на спине. Ну и конечно фамилией... Месси! Да! Я нашла эту футболку! Так же я одела белые шорты и кеды. Туф одела белую футболку и черные шорты, на ноги кеды. Мер одела черную футболку с изображением Дина Винчестера, шорты по колено и кроссовки. После этого мы пошли на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.