ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Иккинг Наш план не действует, поэтому мы решили исполнить план "Б". Но и про "А" не забудем. Когда я пришел домой, Мерида еще была там. - Дорогая, прости. Я не мог ей отказать.- начал разговор я. - И? Я тебя в чем-то попрекаю? Нет. Гуляй сколько твоей заднице угодно. Я вот с холодильником утром обнималась и говорила, что люблю его. Ты же меня не попрекаешь. Все, иди. Я собираться.- она пошла к себе. Я так и остался стоять на кухне и злобно смотреть на холодильник. - Ты, холодильник, думаешь ты такой крутой, да?! Я тебе еще покажу!- я говорил с холодильником пока на кухню не вернулась Мер. Упс. - Хей, холодильничек, я пошла. Передай это моему бойфренду. Пока. Ладно, Икк, поки.- она поцеловала меня в губы- Мм, сладенький. А это все почему? Потому что я, выпил йогурт. Ну хоть что-то приятное сказала. Радует. Так, на часах три, значит пора выходить. Я медленно шел по улице пока меня не сбил с ног Джек. - Ты оборзел!- кричал я на него. - Прости.- и это все, что он может сказать? Ужасно. - Ты чего так бежишь? Время еще есть.- спросил я. К нам подключился Флин. - Когда я выходил из дома, на часах была половина.- тут мы с Флином заржали. - Это мы перевели часы!- сквозь смех говорили мы. - Зачем?- спросил он. - Чтобы не опаздывал. Дальше мы шли спокойно. О, вот мы и у дома Банни. Он не понимал, почему мы пришли вместе. Я ему все рассказал. - Так, всем ясно?- сказал Джек. Он то такое уже делал, а мы нет. Мы только через трубы лазали. - Да.- ответили мы и поднялись с дивана. - Значит выходим.- многозначительно сказал Джек. Он, скорее всего, представлял, что его лицо выделили две черные полоски, как в фильмах. На данный момент, мы уже перелезаем через окно второго этажа. Оно единственное открыто. Так, Джек и Флин залезли. Сейчас лезу я. Три, два, один. Есть, я внутри. Последним залез Банни. Мы пошли вниз. POV Эльза Мы услышали какой-то шум со второго этажа. - Эт..то гггррабиттели?- говорила Туф заикаясь. Я одна стояла не дрожа. Не знаю почему. Я взяла баскетбольный мяч, он, скорее всего, принадлежит Банни, и двинулась на встречу шуму. - Псих, ты точно псих.- говорила Мерида. - А как думала?- с ухмылкой говорила я. Я шла по направлению к тому месту. Так, вот там что-то шевелится. Да и не одно! А целых три! Я бросила мяч и попала по головам этих троих. Одним ударом! - Вы видели это? Я- Бетмен!- сказала я, как Дин, когда он попал ручкой в дуло пистолета. - Да, ты- Бетмен.- сказала Рапи как Сэм в тот момент. Я включила свет и поняла, что это были парни. Эх, что-то Джеку не везет... - Ау! Кто так кидает?!- кричал Икк. - Ну я, а что?- сказала, собственно, я. - Круто!- говорил Банни потерая голову. - А ты, что скажешь? Тебя первый раз ничему не на учил?- сказала я Джеку. - Какой еще первый раз?- спросила Туф. - А это долгая история.- ответил Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.