ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Мерида Туф все таки уговорила Эльзу и Джека рассказать об этом случае. Все смеялись как не знаю кто. Как шизофреники. Да, мы такие. Сейчас, все сидят на кухне и пьют чай. Джек несколько раз выходил, типо ему кто-то звонит. И этот кто-то девушка. Похоже, что он хочет, чтобы Эля его приревновала. Ага,конечно. Так она ему и поверила. Она его слишком хорошо знает и если он перестарается, то она тоже может заставить его ревновать. Да, она слишком хитра и умна для него. - Мальчики, признаться честно, вы меня напугали.- сказала Туф. - И меня.- хором сказали я и Рап. - Только единорожик не испугался.- сказала я. - Да? Почему?- спросил Икк. - Не знаю, просто что-то не дало мне испугаться. Ну, подсказало...- говорила Эльза. - Я тебе говорил, иди на Битву Экстрасенсов. А ты? Ты сказала, что не пройдешь. А у самой такое предчувствие!- возмущался Джек. - И что? Там люди прошлое видят. А у меня просто предчувствие...- говорила она. - А давай проверим. Скажи, как я и Мер познакомились?- спросил Икк. Ха, он то не знает, что она все знает. - На пляже, когда она заняла твой шезлонг.- спокойно ответил единорожик. - Иди. На. Эту. Битву.- четко сказал мой парень. Хм, интересное сочетание. - Зачем? Мерида все сегодня рассказала. Мы играли. Я поведала о нашем "побеге". Мер о вашем знакомстве, а Рап об их отношениях с Фли-Фли.- пояснила она. - Эх, а я уже поверил...- разачарованно произнес Флин. Н-да, бедный мальчик. Все его мечты разрушены... - Но, единороги существуют!- лидерски сказала Эля. Знаете, когда политик выдвигает свою партию, он говорит, что-то воодушевляющее. - Точно! спасибо, Эльза, ты вернула мне веру!- сказал Флин. - Так, а теперь, мы все идем спать.- сказала Туф. - Мисс Кайфолом!- обиженно сказал Банни. Она же на него очень злобно посмотрела.- Я же любя. После этого все пошли спать. Я, Туф, Рапи и Псих- пошли в комнату хозяйки. Мальчики в комнату для гостей. Мы с девчонками еще долго болтали перед тем как уснуть. - Если они хотят нас приревновать, то мы не будем этого делать. Пусть побесятся.- сказала Рап. - Я тебя полностью поддерживаю. Вот Эльза уже начала. Ксати, Эль, как ты догадалась?- спросила я. - Это было легко. Джек постоянно уходил "поговорить по телефону" с девушкой. Банни "ходил к подруге" по имени Джек. Икк "помогал Джесике". Флин "чинил холодильник у Сары". Они же конкретно палятся!- пояснила Эльза. POV Флин Итак, чего мы добились? Девочек мы не напугали, не приревновали и единороги существуют. Насчет последнего, я никогда не совмневался. Насчет первых двух... Мы дебилы. У девушек мозги лучше работают. Они могут притворяться такими беззащитными, а на самом деле- они могу и на лопатки положить. Говорят, что у них маникюр,когда не хотят готовить. Говорят, что ничего не смыслят в кредитах и дебитах, математике и прочих науках, а на самом деле? Они в этом шарят не хуже банкиров. Короче, они умнее чем кажутся. Сейчас мы с парнями сидим в комнате для гостей и обдумываем наши действия. - Надо им показать, что мы не лишены женского внимания.- сказал Икк. Да, пока что, он умнее всех из нашей компашки.- Мер мне с холодильником изменяет и не скрывает этого. Но я с ним разобрался. И весь йогурт съел. - Хорошо, но как?- спросил Банни. - Стоп, Ты разбирался с холодильником?- не понимал Джек. Я тоже кое- чего не понимал. - Минуту, она тебе с ним изменяет?- спросил я. - Секунду, съел весь йогурт?- поинтересовался Банни. - Я отвечу на все по порядку. Да, он у меня девушку чуть не увел. Ага, она ему в любви призналась и я уверен, это взаимно. Я то все время думал, почему она так много времени проводит на кухне. Конечно, он же был с клубничным вкусом! Я не мог его оставить. А и ответ на первый вопрос: по школе ходит полно симпотичных дам.- ответил Икк. - Хорошо. Нам все понятно.- после этого мы легли спать. Нам повезло, завтра учимся со второй смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.