ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Эльза Мы с ребятами встретились около входа в спортивный зал. - Девчонки, знаете, что Джек устроил?- со стороны, мы выглядим, как замужние дамы. Знаете, те, которые устраивают такие посиделки и обсуждают своих мужей. Вот так мы и смотримся. - Что? – с интересом спросили мои подруги. - Он подкатывал к Стейси! Я его отчитала, конечно. Будет знать, как мстить мне! - сказала я. - А Флин мило разговаривал со Стейси! - пожаловалась Рапи. - К Икку подкатывала эта Джесика! - Мер на взводе. Ох, нутром чую, не к добру это… - Я вот узнала, что у Банни проблемы с учебой! - мы с непониманием смотрели на Туф. - Я это узнала, когда он говорил с Кирой. - Ну парни дают! – мы конкретно возмущались, но делать ничего не стали. Зачем усугублять сей конфуз? Вот именно – не за чем! - Девчонки, пойдемте в кафе! И это не вопрос, это утверждение. - сказал Джек. Который точно инициатор этих проблем. - Ладно, уговорили. Идем. - мы всей нашей замечательной компашкой пошли в кафе. Наш выбор пал на «Макдоналдс» . Он недалеко от школы. Знаете, что самое странное? То, что народу очень мало! Может это и к лучшему. Я и девчонки заняли место, а парни пошли заказывать. Прошло минут восемь, и парни почтили нас своим вниманием, а также принесли еду. Посидели мы там час или больше. Парни сказали, почему они так делали, а Икк даже и не попробовал. Потом, мы решили пойти в парк и весело провести там время. О, в этом парке наполовину прошло наше первое свидание с Джеком. Я шла и улыбалась, как дура.(Соавтор: А чего как?) Я даже не слышала, о чем говорили ребята. Но они очень бурно что-то обсуждали. Понять бы что… Из моего мира с единорожками, меня вывел Джек. - Эй, Снежка! Ты где летаешь? - улыбаясь, спросил мой Джек. - А? Что? Нигде. – знаете, когда резко встаешь с кровати, в глазах такие пятнышки? Вот у меня то же самое, только со словами. - Эльза, а ты что думаешь? - поинтересовалась Рап. - О чем? - я что-то пропустила? - Ты, что, нас со всем нас не слушаешь? - спросила Мер. - Ага. - коротко и правда. - Мы говорили, что стоит сходить на концерт всем вместе.- объяснила Туф. - Тогда, я «За».- весело сказала я. Мы еще немного погуляли, но пришло время прощаться. Сказав всем «Пока!», я ушла домой. Как только я пришла домой, то пошла делать уроки. Предварительно переодевшись в черную футболку, с логотипом «SUPERMAN», и красные шорты по колено. Задание выполнено! После не очень долгих работ, я пошла на кухню. Есть же что-то надо! В холодильнике я нашла молоко и сделала себе «вечерний завтрак»: хлопья с молоком. Все нормальные люди так завтракают, а я ужинаю. Но кто сказал, что я нормальная? Вот именно, никто. Для всех я Псих. Но вот надо же было кому то позвонить, когда я ем! - Я даже не успела подумать о няшных котятах! - да, я думаю во время еды. Я ответила на звонок: - Алло. - начала я. - Здравствуйте, это Эльза Тейлор? - сказал мужчина, на том конце провода. -Да. А Вы, собственно, кто? - Мое имя Вам знать не обязательно. - А по какому поводу Вы звоните, Мистер Икс? - Ваши родители… - Что с ними?- дрожащим голосом говорила я. Моя уверенность в миг улетучилась. - Они погибли.- строгим тоном сказал он. - Что? Как? Каким образом?- мой голос… Он до сих пор дрожит. - Авария.- после его слов, я вся начала дрожать. О, нет! У меня снова приступ! Я же два месяца уже не была в таком состоянии. Телефон предательски упал и разбился. POV Джек После школы, мы пошли в кафе. Посидев немного там, я и мои друзья, отправились в парк. Во время прогулки, все обсуждали предстоящий концерт. Нет, не все. Эльза. Она летает в облаках. Я спросил у нее где она летает. Она ответила, что нигде. Ага, конечно, так я и поверил. По окончанию прогулки, мы попрощались и пошли по домам. Когда я пришел домой, то поел и сделал уроки. Скажу честно, последнее задание далось мне с трудом. Но я его сделал! И это Победа! Я решил пойти к Эльзе. Да, на ночь глядя, но что-то меня туда тянуло. Хочу Вам сказать, что шестое чувство меня не подвело. Она не открывала, поэтому я открыл дверь своим ключом. Я застал ее сидящей на полу и упирающейся о стену. Нет, она вся дрожит, плачет, да еще и холоднее чем обычно! Давление упало, а значит что-то плохое. Я взял ее на руки и перенес на диван. Она все еще плакала. Я побежал на кухню и налил очень крепкого чая с сахаром, а еще достал шоколадку. В ее состоянии надо есть много сладкого. Скорее всего, Вам надо рассказать, что с ней произошло. Так вот, у нее очень слабый организм. Низкое давление, поэтому у нее всегда холодные руки. Если она будет сильно волноваться или же очень устанет, то с ней происходит следующее. Температура тела падает. И ее начинает очень сильно трясти. У нее нет сил стоять и она падает. Не редко у нее происходят обмороки. Также, у нее проблема с сердцем. Шестой слой. Глубоко дышать и долго бегать – она не может. Слабое сердце начинает жестоко колоть. Вы спросите: «Откуда ты все это знаешь?» Я читал ее результаты. И она мне описывала то, что с ней происходит. Она выпила чай и немного успокоилась. Я сказал ей, что она идет спать и завтра в школу не идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.