ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Эльза Я сидела на полу и просто рыдала. У меня больше нет семьи. Есть только Джек и мои друзья. Я не хочу их терять, так же, как родителей. Я не отпущу их. Пока я плакала, то ничего не видела, все расплывалось перед глазами. Но я слышала, что открылась входная дверь и кто-то перенес меня на диван. Когда я немного успокоилась, то поняла, что это был Джек. Он принес мне чай и шоколад. Он заботится обо мне. Джек самый близкий человек, который у меня остался. - Все, сейчас я перенесу тебя в спальню и завтра ты в школу не пойдешь. - заботливым голосом сказал он. У меня не было сил ему ответить. Он поднял меня на руки и понес в комнату. - Спокойной ночи, моя принцесса. - нежным голосом сказал он, когда принес меня в спальню. Джек поцеловал меня в лоб и собрался уходить, но я его остановила. - Джек, не уходи. Останься со мной. - слабо сказала я. Он, ничего не ответив, сел на кровать, - Ложись. Он молча лег на кровать и обнял меня за талию. Я взяла его руку и прижала к себе. Таким образом мы и уснули. Утром, я встала поздно. По крайней мере, Джек встал раньше меня. Я медленно встала со своей уютной постели и поплелась в душ. Закончив с водными процедурами, я подошла к зеркалу, которое находилось на стене в комнате. " Я начну новую жизнь. Если нет моих родителей, моя жизнь не кончается!" - думала про себя я. - " Вот возьму и предложу Джеку переехать обратно ко мне." Так как, сегодня я не пойду в школу, я решила одеться по домашнему. Большая белая футболка, черные легинсы и носочки-панда. На голове неопрятный хвост. " Думаю, что Джек на кухне." - поймав себя на мысли, я пошла на кухню. Как я и думала, Джек был там. Знаете, что меня удивило? Кухня в порядке, а на столе крепкий чай и блинчики. - Мм, как вкусно пахнет... - я вошла на кухню. - Буду принимать это за комплимент, - сказал он, - садись давай. Я молча села, все еще наслаждаясь прекрасным запахом блинчиков и моего любимого зеленого чая. После того, как мы плотненько покушали, я решила все-таки предложить Джеку переехать ко мне. Но не успела, он начал разговор первым: - Эльза, а что произошло? Почему ты плакала? - спросил он. Я почувствовала, как слезы медленно подступают к моим глазам. POV Джек - Эльза, а что произошло? Почему ты плакала? - скорее всего, я зря спросил. Её глаза покраснели. Она встала со своего места, подбежала ко мне и... Обняла. Я понял, что она плачет, и поэтому поднялся со своего стула. Конечно же, я обнял ее в ответ. Моя футболка становилась влажной. Через минуты две, она все-таки ответила на мой вопрос. - Мама и папа... Они... - она говорила медленно. Ее голос дрожал. - Погибли. О, нет! Это же самые добрые люди на свете! Я стоял в немом шоке. " Что делать?" - пронеслось у меня в голове. - Я перееду к тебе, - начал я, - а сейчас, мы пойдем гулять. Тебе необходимо развеяться. - Хорошо, - отвечала она, - Тогда я пошла собираться. Она ушла. Хорошо, что мы решили выйти. Заодно и в аптеку зайдем. POV Мерида Эльза и Джек сегодня не пришли в школу. Странно. Псих не пропускает школу просто так. Ладно, позвоню ей вечером. Через два часа, я и Икк должны встретить моих родителей. А это значит, что надо убрать дома. А еще надо обязательно спрятать улики по поводу того, что у меня роман с холодильничком. На данный момент, мы идем домой. Попутно разговаривая о холодильнике. - Мер, значит у вас с ним ничего нет? - в голосе Икка была надежда. - Конечно! У меня с ним ничего нет. И да, я же к тебе не пристаю насчет твоего романа с компьютером. - сказала я и толкнула его в бок. - Эти двое принимают тяжелые наркотики. - мы только что заметили Рапи и Флина, которые идут позади нас. - А ты что, не знал? - с иронией в голосе говорил Икк Флину. Дальше мы все четверо шли к дому, болтая обо всем. - Мер, а ты не знаешь почему Джек и Эльза не пришли в школу? - спросила Рапи. - Нет, единорожик мне ничего не сказал. - ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.