ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Джек Мы с Эльзой отправились на прогулку. Как мы и порешили - сначала идем в магазин сотовой связи. Добрались мы до туда за двадцать минут. В общем-то, не так уж и долго. Выбор Эльзы пал на Samsung. Самое интересное, что мы его дольше оформляли, чем выбирали. Но зато моя Снежка довольна таким выбором. Сделала уже кучу фотографий, а ее оправдание: "Камера же хорошая! Опробовать надо..." вполне честное. Я не сержусь на нее за это. Теперь, я ее точно не брошу. Она так одинока. Из ее родственников я знаю только ее старшую сестру. Но она живет очень далеко. В Германии. Ее зовут Анна. Они не так близки, точнее - совсем не близки. Они как подруги, но не лучшие. Анна уехала в школу и они общались только по скайпу, и только когда звонили родители. Пока я размышлял над всем этим, мы уже успели подойти к поликлинике. Нам повезло, у регистратуры никого не было. Поэтому, мы довольно быстро справились с задачей. Далее по плану у нас был парк. В этом живописном месте, мы провели часа два. Катались, ели мороженое и просто сидели на скамейке. Все это Эльза сняла на камеру. - Я смонтирую все видео и у нас получится фильм! - позитивно говорила она. - А что? Неплохая идея. - сказал я и обнял ее. - Ты у меня молодец. - Благодарю. - она поклонилась и поцеловала меня. Мы еще немного посидели и пошли в Аптеку. Она находится не так далеко от нашего дома, так что сразу после покупки нужных нам лекарств, мы отправились ко мне. Почему? А потому, что мне еще надо забрать мои вещи. О, вот и мой дом. - Знаешь, я тут подумала, - сказала Эльза, - а что если нам твой дом под аренду сдавать? - Неплохая идея. - да от нее водопадом прекрасные идеи идут! POV Икк До приезда Меридиных родителей оставалось пол часа. И я все таки предложил встретить их в аэропорту. Мер согласилась. Когда мы приехали в аэропорт, то отметили, что народу очень много. Подумав немного, мы пошли в маленький магазинчик за цветами. Купив мама Мер лилии, мы пошли к выходу. "Как нам повезло!" - думал я. Ее родители пришли всего лишь через несколько минут. Мы немного постояли, поздоровались и прошли к машине. Доехали без происшествий. Дома, мы все вместе покушали и немного поговорили о наших оценках, а так же о друзьях. - Мама, папа, вы не поверите, когда я вам скажу кого мы встретили... - что ж, интригующее начало, Мерида. - Кого же? Не томи! - ее мама, как всегда хочет быть в курсе всех последних событий. - Эльзу и Джека! - радостно крикнула моя девушка. - Вау! А как они? Изменились? - мы с отцом Мериды решили оставить их на едине и поэтому мы пошли в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.