ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Эльза Джек сам предложил переехать обратно ко мне. И сейчас, мы собираемся идти гулять. После быстрого душа, я сразу пошла в комнату. Там стала около шкафа и смотрела будто в пустоту. "Если я меняю жизнь, надо менять и гардероб!" - самокритично подумала я. Найдя подходящую одежду, пошла одеваться. Черные джинсы, тельняшка, черные кеды, на голове аккуратная коса - вот так я теперь выгляжу. Надев еще и цепочку с кулоном в виде якоря, я спустилась вниз. Там меня ждал уже готовый Джек. - Дорогой, - почему "дорогой"? - я пойду возьму скейтборд. Хорошо? - Конечно, дорогая. - мне определенно нравится, когда он меня так называет... Я быстро подбежала к маленькому шкафчику и достала свою прелесть. Подходя поближе к дверям, я услышала телефонный разговор Джека. По разговору стало ясно, что он разговаривает с Флином: - Нет, ничего страшного не произошло... Да, все хорошо... Завтра?... Не могу точно сказать... Ладно, пока, Флин. - он положил трубку. Только тут я поняла, что... " Мне нужен новый телефон." - Флин звонил? - спросила я подходя к нему. - Да. Спрашивал, почему мы не пришли. Я думаю, что не стоит пока им рассказывать. Этим мы только всех загрузим. - а он говорит верные слова! - Я тоже так считаю. Пойдем? - спросила я, - Кстати, мне нужен новый телефон. Я, как раз, накопила на него. - Значит, сейчас пойдем и купим тебе телефон. Еще сходим в больницу. Запишемся на прием. Потом в парк. А затем в аптеку. - по порядку говорил Джек. - Хорошо. Я не против. - думаю, что не стоит ему перечить. Мы вышли из дома и направились в сторону магазинов. POV Мерида Мы с Иккингом пришли домой. И с ужасом обнаружили, что дома у нас просто кавардак! Быстро распределив обязанности, мы решили, что он будет готовить (Автор: Не хочет Мериду к ее любовнику подпускать:D Соавтор: вот хитрый!), а я буду убираться в гостиной. В нашей комнате чисто. Относительно чисто. А вот в гостиной... Мой парень сказал, что как только закончит с едой, то поможет мне. Мы разделились. Я, как мы и договорились, пошла можно сказать в наступление. "Во имя печенек!" - воинственно подумала я. Первым делом я пошла за большим количеством пакетов. Надо же было притащить столько подушек! После того, как я их убрала, у меня адски заболела спина и я прилегла... - Мер, ты чего разлеглась? - в комнату зашел Икк. - Ты же только пять подушек убрала. Да, для меня это много. Что поделать? - Это не так легко, как кажется. - мне, все-таки, пришлось встать с дивана и пойти за пылесосом. *Я решила не писать всю их уборку, посчитав все это слишком муторным и скучным* Через час, мы закончили со всем этим. Я отправилась в комнату, чтобы переодеться, ведь мои родитель должны появится с минуты на минуту. Не удивительно, что я делала уборку в гостиной. Мама сказала, что их не нужно встречать. Только бы было чисто в доме. А папа попросил приготовить что-нибудь вкусненькое. Что Икк и делал. Мой папа любит поесть. Я подошла к шкафу. Открыла его и начала думать, что же одеть? Мама и папа любят, когда я одеваюсь женственно. Поэтому, я достала из шкафа зеленое платье с юбкой "солнцем". На ноги - черные ботиночки. - Чудненько. - сказала я сама себе. - Мер, ну, ты скоро? - передо мной появился Икк в джинсах, белой футболке и черном пиджаке. - Вау! Ты потрясено выглядишь! "Хм, а у меня идея!" Я быстро достала свой черный пиджачок. - Спасибо, - поблагодарила я его. - Вот теперь мы сочетаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.